Vorspeise oder für den kleinen Hunger

„Ich esse keine Suppe! Nein!
Ich esse meine Suppe nicht!
Nein, meine Suppe ess’ ich nicht!“

Klingen diese Zeilen aus dem Struwelpeter auch noch in Ihren Ohren? Suppen können aber auch richtig lecker sein! Wer dennoch lieber auf Salat oder eine andere Vorspeise steht - wir haben ein paar Möglichkeiten für Sie zusammen gestellt. Für den kleinen Hunger oder zur Einstimmung Ihres Menüs:



Suppe, Salate und mehr auf einen Klick:

von (Kommentare: 0)

Erst so richtig lecker mit knusprigem Hackfleisch.

von (Kommentare: 0)

Geschmelzt in der Brühe, zum Salat oder geröstet. Das ist Ihre Sache, wenn die Maultaschen erstmal fertig sind.

von (Kommentare: 0)

Als Beilage, auf dem Salatbuffet oder einfach so.

von (Kommentare: 0)

Knuspriges Brot mit "Grünzeug".

von (Kommentare: 0)

Neue Würze im Salat.

von (Kommentare: 0)

Nicht umsonst eines der spanischen Nationalgerichte

von (Kommentare: 0)

Genuss aus dem Tartellete-Förmchen
genauso wie aus der Springform.

von (Kommentare: 0)

Restverwertung oder schnell gezaubert

von (Kommentare: 0)

Die leckeren Küchlein sind auf dem Buffet ruckzuck "stipiezt" und verzehrt. Kalt und warm ein Genuss!

von (Kommentare: 0)

Der Frühling kommt!

von (Kommentare: 0)

Ganz nach Ihrem Geschmack - oder/und Kühlschrank-Inhalt.

von (Kommentare: 0)

Die Überlegung, ob Suppe oder selbst frittierte Kartoffelchips im Vordergrund stehen - bleibt jedem selbst überlassen ;-)

von (Kommentare: 0)

Eine leckere Beilage zum Fondue, beim Grillen oder zum Pulled Pork.

von (Kommentare: 0)

Wie wär's einfach mal mit Kürbis statt Brot? Wärmstens zu empfehlen, wenn die Tage kürzer werden.

von (Kommentare: 0)

Immer eine perfekte Beilage!

von (Kommentare: 0)

Schnell und nur erfrischend. Geht auch ohne Speck!

von (Kommentare: 0)

Zum Glück können sie nicht wegfliegen.

von (Kommentare: 0)

Die leckeren Zwiebel-Küchlein sind auf dem Buffet ruckzuck "stipiezt", auf dem Teller ein schöner Anblick. Kalt und warm ein Genuss!

von (Kommentare: 0)

Perfekt zum Vorbereiten, wenn Gäste kommen. Und bei den Vegetarieren bleiben die Garnelen einfach weg.

von (Kommentare: 0)

Einzeln im Glas, auf dem Teller mit Salat oder aus der Schale.

von (Kommentare: 0)

Saftig frische, leicht säuerliche Äpfel treffen auf süßliche Karotten.

von (Kommentare: 0)

Der Hingucker auf jedem Buffet oder die perfekte Vorspeise - leicht zum Vorbereiten.

von (Kommentare: 0)

So richtig lecker!

von (Kommentare: 0)

Geht - in entsprechender Menge - auch als kleine Hauptspeise durch!

von (Kommentare: 0)

Eine bekömmliche Cremesuppe, die nicht beschwert.

von (Kommentare: 0)

Als Vorspeise oder fürs Buffet im Gläschen.

Über uns

Bei DAS KONZEPT gibt's kreative Köpfe, die sich von Zeit zu Zeit mit einer gewissen Leidenschaft in der Küche mit Foto und Kochlöffel austoben.