Iss doch alles... Winter!

Der Winter ist da. Trüb. Kalt. Dunkel.  Es gibt dennoch auch viele Gründe, den Winter schön zu finden und in vollen Zügen zu genießen. Das Lichtermeer an Weihnachten, Glühwein oder Kaminfeuer.

Auch auf den Teller kommen viele Leckereien: Wärmende Suppen, Eintöpfe, Aufläufe, geschmorte Speisen, Rouladen oder Braten - schön deftig oder süß und heiß! Kohl, Poree, Rüben und Wurzeln sind genauso wie Kürbis und Nüsse  die Zutaten für Winterrezepte. Leckere Ideen finden Sie hier:

von nab (Kommentare: 0)

Gefüllter Kürbis

Genuss aus dem Ofen.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Züricher Geschnetzeltes mit Röstihaube

Doppelte Tradition - unsere Nachbarn haben echt Geschmack.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Pastinakensüppchen mit Birne und Walnuss

Eine bekömmliche Cremesuppe, die nicht beschwert.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Scharfes Gulasch im Körbchen

Soßenbrot gab's immer früher daheim. Jetzt auch - neu interpretiert.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Crème brûlée

Ein unvergleichliches Aroma
und ein kräftiger Gute-Laune-Kick.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Hähnchen im Bett

Gemeinsam fertig :-)
Ab in Ofen - bis es fertig ist, ist die Küche aufgeräumt oder der Nachtisch vorbereitet.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Curry-Wurst und Pommes

Aufschneiden - selbstgemacht ist es alles andere als Fastfood.

 

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Eingewickeltes Schweinefilet

Mal kurz mit Optik und Geschmack Eindruck schinden.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Blumenkohl Curry mit Spinat

Curry geht einfach immer - und in nicht mal 30 Minuten ist eine einmalige Farbenpracht auf dem Teller zu sehen.

 

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Spaghetti mit Ofentomaten-Soße

Aufschlagen - eine heiße Soße ohne kochen.

 

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Spaghetti mit Linsenbolognese

Würziger Tomaten-Sud mit vielen Vitaminen und Käse-Topping

 

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Brændende Kærlighed

Eigentlich nichts Besonderes aber sooooooo lecker - in Dänemark ist es die „Brennende Liebe“: Püree mit Speck und Zwiebeln

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Kohlpfanne mit Hackfleisch

Freude für Auge und Gaumen.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Käsesahne-Torte mit Pfirsichen

Im Winter und im Sommer ein frischer Genuss!

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Klassischer Käsekuchen

Das älteste Rezept ist vom griechischen Physiker Aigimos überliefert.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Paprika-Möhrensuppe

Erst so richtig lecker mit knusprigem Hackfleisch.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Rinderfilet auf Ofengemüse

Gemüse zum besten Stück des Rindes.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Linsen-Salat mit Obst-Kick

Aufquellen - spart Zeit in der Vorbereitung.

 

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Ofengemüse mit Spaghetti

Jetzt kommt Farbe auf den Tisch.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Blätterteig-Baum im Feldsalat

Aufstellen - ohne Weihnachtsbaum gibt es kein Weihnachten.

 

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Bandnudeln mit Spinat-Schinken-Soße

Gesundes grünes Blattgemüse

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Knödel im Kürbis

Genial leckere Kombination.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Schaschlik-Spieße

Aufspießen - alles was schmeckt und satt macht.

 

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Eierlikörmousse

Ich möchte ja nichts sagen... ist aber mega lecker.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Spekulatius-Pannacotta mit Mandelkrokant

Knusper trifft Creme, rot trifft weiß.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Hackfleischauflauf mit Krönchen

Aufspritzen - Kartoffeln setzen dem Gericht die Krone auf.

 

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Indisches Hähnchen

Zwischenstation in Indien.

 

Weiterlesen …