Iss doch alles... Winter!

Der Winter ist da. Trüb. Kalt. Dunkel.  Es gibt dennoch auch viele Gründe, den Winter schön zu finden und in vollen Zügen zu genießen. Das Lichtermeer an Weihnachten, Glühwein oder Kaminfeuer.

Auch auf den Teller kommen viele Leckereien: Wärmende Suppen, Eintöpfe, Aufläufe, geschmorte Speisen, Rouladen oder Braten - schön deftig oder süß und heiß! Kohl, Poree, Rüben und Wurzeln sind genauso wie Kürbis und Nüsse  die Zutaten für Winterrezepte. Leckere Ideen finden Sie hier:

von (Kommentare: 0)

Gemüse zum besten Stück des Rindes.

von (Kommentare: 0)

Jetzt kommt Farbe auf den Tisch.

von (Kommentare: 0)

Soßenbrot gab's immer früher daheim. Jetzt auch - neu interpretiert.

von (Kommentare: 0)

Eigentlich nichts Besonderes aber sooooooo lecker - in Dänemark ist es die „Brennende Liebe“: Püree mit Speck und Zwiebeln

von (Kommentare: 0)

Gesundes grünes Blattgemüse

von (Kommentare: 0)

Genuss aus dem Ofen.

von (Kommentare: 0)

Freude für Auge und Gaumen.

von (Kommentare: 0)

Doppelte Tradition - unsere Nachbarn haben echt Geschmack.

von (Kommentare: 0)

Erst so richtig lecker mit knusprigem Hackfleisch.

von (Kommentare: 0)

Knusper trifft Creme, rot trifft weiß.

von (Kommentare: 0)

Ein unvergleichliches Aroma
und ein kräftiger Gute-Laune-Kick.

von (Kommentare: 0)

Eine bekömmliche Cremesuppe, die nicht beschwert.

von (Kommentare: 0)

Gemeinsam fertig :-)
Ab in Ofen - bis es fertig ist, ist die Küche aufgeräumt oder der Nachtisch vorbereitet.