Iss doch alles... Winter!

Der Winter ist da. Trüb. Kalt. Dunkel.  Es gibt dennoch auch viele Gründe, den Winter schön zu finden und in vollen Zügen zu genießen. Das Lichtermeer an Weihnachten, Glühwein oder Kaminfeuer.

Auch auf den Teller kommen viele Leckereien: Wärmende Suppen, Eintöpfe, Aufläufe, geschmorte Speisen, Rouladen oder Braten - schön deftig oder süß und heiß! Kohl, Poree, Rüben und Wurzeln sind genauso wie Kürbis und Nüsse  die Zutaten für Winterrezepte. Leckere Ideen finden Sie hier:

von (Kommentare: 0)

Gemüse zum besten Stück des Rindes.

von (Kommentare: 0)

Im Winter und im Sommer ein frischer Genuss!

von (Kommentare: 0)

Erst so richtig lecker mit knusprigem Hackfleisch.

von (Kommentare: 0)

Das älteste Rezept ist vom griechischen Physiker Aigimos überliefert.

von (Kommentare: 0)

Eine bekömmliche Cremesuppe, die nicht beschwert.

von (Kommentare: 0)

Knusper trifft Creme, rot trifft weiß.

von (Kommentare: 0)

Freude für Auge und Gaumen.

von (Kommentare: 0)

Genial leckere Kombination.

von (Kommentare: 0)

Ein unvergleichliches Aroma
und ein kräftiger Gute-Laune-Kick.

von (Kommentare: 0)

Genuss aus dem Ofen.

von (Kommentare: 0)

Doppelte Tradition - unsere Nachbarn haben echt Geschmack.

von (Kommentare: 0)

Jetzt kommt Farbe auf den Tisch.

von (Kommentare: 0)

Soßenbrot gab's immer früher daheim. Jetzt auch - neu interpretiert.

von (Kommentare: 0)

Gemeinsam fertig :-)
Ab in Ofen - bis es fertig ist, ist die Küche aufgeräumt oder der Nachtisch vorbereitet.

von (Kommentare: 0)

Eigentlich nichts Besonderes aber sooooooo lecker - in Dänemark ist es die „Brennende Liebe“: Püree mit Speck und Zwiebeln

von (Kommentare: 0)

Gesundes grünes Blattgemüse