Iss doch alles... Winter!

Der Winter ist da. Trüb. Kalt. Dunkel.  Es gibt dennoch auch viele Gründe, den Winter schön zu finden und in vollen Zügen zu genießen. Das Lichtermeer an Weihnachten, Glühwein oder Kaminfeuer.

Auch auf den Teller kommen viele Leckereien: Wärmende Suppen, Eintöpfe, Aufläufe, geschmorte Speisen, Rouladen oder Braten - schön deftig oder süß und heiß! Kohl, Poree, Rüben und Wurzeln sind genauso wie Kürbis und Nüsse  die Zutaten für Winterrezepte. Leckere Ideen finden Sie hier:

von (Kommentare: 0)

Gemeinsam fertig :-)
Ab in Ofen - bis es fertig ist, ist die Küche aufgeräumt oder der Nachtisch vorbereitet.

von (Kommentare: 0)

Knusper trifft Creme, rot trifft weiß.

von (Kommentare: 0)

Genuss aus dem Ofen.

von (Kommentare: 0)

Soßenbrot gab's immer früher daheim. Jetzt auch - neu interpretiert.

von (Kommentare: 0)

Eine bekömmliche Cremesuppe, die nicht beschwert.

von (Kommentare: 0)

Freude für Auge und Gaumen.

von (Kommentare: 0)

Gemüse zum besten Stück des Rindes.

von (Kommentare: 0)

Jetzt kommt Farbe auf den Tisch.

von (Kommentare: 0)

Ein unvergleichliches Aroma
und ein kräftiger Gute-Laune-Kick.

von (Kommentare: 0)

Gesundes grünes Blattgemüse

von (Kommentare: 0)

Erst so richtig lecker mit knusprigem Hackfleisch.

von (Kommentare: 0)

Eigentlich nichts Besonderes aber sooooooo lecker - in Dänemark ist es die „Brennende Liebe“: Püree mit Speck und Zwiebeln

Diese Seite verwendet Session-Cookies. In diesem Fall sind sie leider nicht essbar sondern haben das Ziel, das Erlebnis rund um's Kochen und Backen für Sie optimal zu gestalten. Sie sind technisch notwendig und werden beim Verlassen des Browsers gelöscht - während Ihre Cookies und andere Leckereien in der Küche entstehen. Viel Spaß beim Stöbern, Kochen und Backen!

Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.