Iss doch alles... Sommer!

Der Sommer bietet viel mehr als die "Rote Wurst" vom Grill. Der Garten ist reich an frischem Obst und Gemüse - und auch die Auslagen auf dem Wochenmarkt sowie die Regale im Supermarkt bieten jede Menge einheimischer Angebote. Zum Hauptgang gibt's fruchtiges und so kommt viel neues, frisches auf den Teller.

von (Kommentare: 0)

Nicht umsonst eines der spanischen Nationalgerichte

von (Kommentare: 0)

Eine fruchtige, sehr erfrischende Beilage zum Grillen oder als Hauptgericht.

von (Kommentare: 0)

Aufspießen - alles was schmeckt und satt macht.

 

von (Kommentare: 0)

Zu jeder Jahreszeit was leckeres aus dem Ofen.

von (Kommentare: 0)

Aufschlagen - eine heiße Soße ohne kochen.

 

von (Kommentare: 0)

Schnell und nur erfrischend. Geht auch ohne Speck!

von (Kommentare: 0)

Ein sehr leckerer vegetarischer Hauptgang oder die Gemüse-Beilage zum Fleisch.

von (Kommentare: 0)

Aufschneiden - selbstgemacht ist es alles andere als Fastfood.

 

von (Kommentare: 0)

Ratzfatz gart das köstliche Huhn während Salat und Dip vorbereitet werden.

von (Kommentare: 0)

Genuss aus dem Tartellete-Förmchen
genauso wie aus der Springform.

von (Kommentare: 0)

Außen goldbraun knusprig, innen saftig. Fleischküchle, die keine sind ;-)

von (Kommentare: 0)

Erinnerungen an die Kindheit - hat schon Oma selbstgemacht.

von (Kommentare: 0)

Zu jeder Jahreszeit was leckeres aus dem Ofen.

von (Kommentare: 0)

Lasagne muss nicht immer mit Hackfleisch sein. Spinat und Fetakäse sind eine geniale Alternative.

von (Kommentare: 0)

Restverwertung oder schnell gezaubert

von (Kommentare: 0)

Mal kurz mit Optik und Geschmack Eindruck schinden.

von (Kommentare: 0)

Aufquellen - spart Zeit in der Vorbereitung.

 

von (Kommentare: 0)

Erdbeeren und Biskuit in Kombi mit Quark und Sahne - da kann der Sommer kommen!

von (Kommentare: 0)

Die Überlegung, ob Suppe oder selbst frittierte Kartoffelchips im Vordergrund stehen - bleibt jedem selbst überlassen ;-)

von (Kommentare: 0)

Doppelte Tradition - unsere Nachbarn haben echt Geschmack.

von (Kommentare: 0)

Schweinefilet, Rind oder Pute - ganz nach Ihrem Geschmack - immer wieder lecker.

von (Kommentare: 0)

Perfekt zum Vorbereiten, wenn Gäste kommen. Und bei den Vegetarieren bleiben die Garnelen einfach weg.

von (Kommentare: 0)

Sensationell lecker und fast von alleine fertig.

von (Kommentare: 0)

Einfacher geht's nicht! Um diesen XXL-Pfannkuchen kümmert sich der Ofen ganz alleine. Nach dem Backen nur noch aufrollen und servieren.

von (Kommentare: 0)

Die leckeren Zwiebel-Küchlein sind auf dem Buffet ruckzuck "stipiezt", auf dem Teller ein schöner Anblick. Kalt und warm ein Genuss!

von (Kommentare: 0)

Eine leckere Marinade macht die gegrillten Süßkartoffeln absolut unwiderstehlich. Durch die Einschnitte müssen sie nicht vorgekocht werden.

von (Kommentare: 0)

Aufspritzen - Kartoffeln setzen dem Gericht die Krone auf.

 

von (Kommentare: 0)

Schnell und erfrischend.

Und da wäre auch noch der Garten - im Sommer:

Über uns

Bei DAS KONZEPT gibt's kreative Köpfe, die sich von Zeit zu Zeit mit einer gewissen Leidenschaft in der Küche mit Foto und Kochlöffel austoben.