Iss doch alles... Herbst!

Im Herbst kommt die Ernte auf den Tisch. Kürbis, Trauben, Kartoffeln und vieles mehr - die Speisen werden wieder deftiger!

von (Kommentare: 0)

Genuss aus dem Ofen.

von (Kommentare: 0)

Ein sehr leckerer vegetarischer Hauptgang oder die Gemüse-Beilage zum Fleisch.

von (Kommentare: 0)

Außen goldbraun knusprig, innen saftig. Fleischküchle, die keine sind ;-)

von (Kommentare: 0)

Auch ein Schweinefilet braucht mal einen schützenden Mantel.

von (Kommentare: 0)

Doppelte Tradition - unsere Nachbarn haben echt Geschmack.

von (Kommentare: 0)

Eine leckere Marinade macht die gegrillten Süßkartoffeln absolut unwiderstehlich. Durch die Einschnitte müssen sie nicht vorgekocht werden.

von (Kommentare: 0)

Schweinefilet, Rind oder Pute - ganz nach Ihrem Geschmack - immer wieder lecker.

von (Kommentare: 0)

Jetzt kommt Farbe auf den Tisch.

von (Kommentare: 0)

Einfacher geht's nicht! Um diesen XXL-Pfannkuchen kümmert sich der Ofen ganz alleine. Nach dem Backen nur noch aufrollen und servieren.

von (Kommentare: 0)

Gemüse zum besten Stück des Rindes.

von (Kommentare: 0)

Soßenbrot gab's immer früher daheim. Jetzt auch - neu interpretiert.

von (Kommentare: 0)

Gemeinsam fertig :-)
Ab in Ofen - bis es fertig ist, ist die Küche aufgeräumt oder der Nachtisch vorbereitet.

von (Kommentare: 0)

Die Überlegung, ob Suppe oder selbst frittierte Kartoffelchips im Vordergrund stehen - bleibt jedem selbst überlassen ;-)

von (Kommentare: 0)

Zu jeder Jahreszeit was leckeres aus dem Ofen.

von (Kommentare: 0)

Wie wär's einfach mal mit Kürbis statt Brot? Wärmstens zu empfehlen, wenn die Tage kürzer werden.

von (Kommentare: 0)

Die leckeren Zwiebel-Küchlein sind auf dem Buffet ruckzuck "stipiezt", auf dem Teller ein schöner Anblick. Kalt und warm ein Genuss!

von (Kommentare: 0)

Freude für Auge und Gaumen.

von (Kommentare: 0)

Eine leckere Beilage zum Fondue, beim Grillen oder zum Pulled Pork.