Iss doch alles... Herbst!

Im Herbst kommt die Ernte auf den Tisch. Kürbis, Trauben, Kartoffeln und vieles mehr - die Speisen werden wieder deftiger!

von nab (Kommentare: 0)

Zwiebel-Speck-Küchlein

Die leckeren Zwiebel-Küchlein sind auf dem Buffet ruckzuck "stipiezt", auf dem Teller ein schöner Anblick. Kalt und warm ein Genuss!

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Rinderfilet auf Ofengemüse

Gemüse zum besten Stück des Rindes.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Schweinelendchen im Schinken-Nuss-Mantel

Auch ein Schweinefilet braucht mal einen schützenden Mantel.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Unter der Zucchini-Haube

Zu jeder Jahreszeit was leckeres aus dem Ofen.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Curry-Wurst und Pommes

Aufschneiden - selbstgemacht ist es alles andere als Fastfood.

 

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Indisches Hähnchen

Zwischenstation in Indien.

 

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Kohlpfanne mit Hackfleisch

Freude für Auge und Gaumen.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Linsen-Salat mit Obst-Kick

Aufquellen - spart Zeit in der Vorbereitung.

 

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Hähnchen im Bett

Gemeinsam fertig :-)
Ab in Ofen - bis es fertig ist, ist die Küche aufgeräumt oder der Nachtisch vorbereitet.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Ofenpfannkuchen mit Gemüse

Einfacher geht's nicht! Um diesen XXL-Pfannkuchen kümmert sich der Ofen ganz alleine. Nach dem Backen nur noch aufrollen und servieren.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Spaghetti mit Linsenbolognese

Würziger Tomaten-Sud mit vielen Vitaminen und Käse-Topping

 

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Gebackener Kürbis

Wie wär's einfach mal mit Kürbis statt Brot? Wärmstens zu empfehlen, wenn die Tage kürzer werden.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Blumenkohl Curry mit Spinat

Curry geht einfach immer - und in nicht mal 30 Minuten ist eine einmalige Farbenpracht auf dem Teller zu sehen.

 

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Gegrillte (Süß-)Kartoffel

Eine leckere Marinade macht die gegrillten Süßkartoffeln absolut unwiderstehlich. Durch die Einschnitte müssen sie nicht vorgekocht werden.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Lachsbuletten mit Gurken-Salat

Außen goldbraun knusprig, innen saftig. Fleischküchle, die keine sind ;-)

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Scharfes Gulasch im Körbchen

Soßenbrot gab's immer früher daheim. Jetzt auch - neu interpretiert.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Gefüllter Kürbis

Genuss aus dem Ofen.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Eingewickeltes Schweinefilet

Mal kurz mit Optik und Geschmack Eindruck schinden.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Ofengemüse mit Spaghetti

Jetzt kommt Farbe auf den Tisch.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Eierlikörmousse

Ich möchte ja nichts sagen... ist aber mega lecker.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Fruchtiger Weißkohl-Salat

Eine leckere Beilage zum Fondue, beim Grillen oder zum Pulled Pork.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Spinatnocken

Ein sehr leckerer vegetarischer Hauptgang oder die Gemüse-Beilage zum Fleisch.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Hackfleischauflauf mit Krönchen

Aufspritzen - Kartoffeln setzen dem Gericht die Krone auf.

 

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Knödel im Kürbis

Genial leckere Kombination.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Züricher Geschnetzeltes mit Röstihaube

Doppelte Tradition - unsere Nachbarn haben echt Geschmack.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Spaghetti mit Ofentomaten-Soße

Aufschlagen - eine heiße Soße ohne kochen.

 

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Schaschlik-Spieße

Aufspießen - alles was schmeckt und satt macht.

 

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Zucchinisuppe mit Kartoffelchips

Die Überlegung, ob Suppe oder selbst frittierte Kartoffelchips im Vordergrund stehen - bleibt jedem selbst überlassen ;-)

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Avocado-Steak-Pfanne

Schweinefilet, Rind oder Pute - ganz nach Ihrem Geschmack - immer wieder lecker.

Weiterlesen …