Heute mal vegetarisch oder lieber mit Fleisch, Fisch oder Geflügel?

"Der Appetit kommt beim Essen." sagte schon der Satiriker François Rabelais. Der Franzose lebte von 1494 bis 1553 - das Zitat hat bis heute Bestand.
Auf was haben Sie denn heute Lust? Mit Fleisch oder lieber mehr Gemüse? Nudeln, Kartoffeln oder vielleicht Knödel? Wir haben eine kleine Auswahl.

 

Unten finden Sie alle Hauptgerichte zusammengefasst oder treffen Sie Ihre Vorauswahl:

Alles für Sie in alphabetischer Reihenfolge:

von (Kommentare: 0)

Schweinefilet, Rind oder Pute - ganz nach Ihrem Geschmack - immer wieder lecker.

von (Kommentare: 0)

Gesundes grünes Blattgemüse

von (Kommentare: 0)

Curry geht einfach immer - und in nicht mal 30 Minuten ist eine einmalige Farbenpracht auf dem Teller zu sehen.

 

von (Kommentare: 0)

Eigentlich nichts Besonderes aber sooooooo lecker - in Dänemark ist es die „Brennende Liebe“: Püree mit Speck und Zwiebeln

von (Kommentare: 0)

Aufschneiden - selbstgemacht ist es alles andere als Fastfood.

 

von (Kommentare: 0)

Mal kurz mit Optik und Geschmack Eindruck schinden.

von (Kommentare: 0)

Der Hingucker auf jedem Buffet oder die perfekte Vorspeise - leicht zum Vorbereiten.

von (Kommentare: 0)

Wie wär's einfach mal mit Kürbis statt Brot? Wärmstens zu empfehlen, wenn die Tage kürzer werden.

von (Kommentare: 0)

Simple Zutaten, die zusammen richtig köstlich schmecken!

von (Kommentare: 0)

Zu jeder Jahreszeit was leckeres aus dem Ofen.

von (Kommentare: 0)

Genuss aus dem Ofen.

von (Kommentare: 0)

Tristesse war gestern - frische Farben auf den Teller.

von (Kommentare: 0)

Als Vorspeise oder fürs Buffet im Gläschen.

von (Kommentare: 0)

Traditionen brechen und Spargel in Ofen. Geht nicht. Doch. Und zwar sowas von lecker im eigenen Saft geschmort und überbacken.

von (Kommentare: 0)

Aufspritzen - Kartoffeln setzen dem Gericht die Krone auf.

 

von (Kommentare: 0)

Gemeinsam fertig :-)
Ab in Ofen - bis es fertig ist, ist die Küche aufgeräumt oder der Nachtisch vorbereitet.

von (Kommentare: 0)

Ratzfatz gart das köstliche Huhn während Salat und Dip vorbereitet werden.

von (Kommentare: 0)

Sensationell lecker und fast von alleine fertig.

von (Kommentare: 0)

Zwischenstation in Indien.

 

von (Kommentare: 0)

Neuer Geschmack aber genauso lecker als der bekannte Nachtisch.

von (Kommentare: 0)

Genial leckere Kombination.

von (Kommentare: 0)

Freude für Auge und Gaumen.

von (Kommentare: 0)

Gesund und mega lecker!

von (Kommentare: 0)

Außen goldbraun knusprig, innen saftig. Fleischküchle, die keine sind ;-)

von (Kommentare: 0)

Restverwertung oder schnell gezaubert

von (Kommentare: 0)

Aufquellen - spart Zeit in der Vorbereitung.

 

von (Kommentare: 0)

Geschmelzt in der Brühe, zum Salat oder geröstet. Das ist Ihre Sache, wenn die Maultaschen erstmal fertig sind.

von (Kommentare: 0)

Eine fruchtige, sehr erfrischende Beilage zum Grillen oder als Hauptgericht.

von (Kommentare: 0)

Jetzt kommt Farbe auf den Tisch.

von (Kommentare: 0)

Einfacher geht's nicht! Um diesen XXL-Pfannkuchen kümmert sich der Ofen ganz alleine. Nach dem Backen nur noch aufrollen und servieren.

von (Kommentare: 0)

Schnell und erfrischend.

von (Kommentare: 0)

Schnell frisch gekocht

von (Kommentare: 0)

Gemüse zum besten Stück des Rindes.

von (Kommentare: 0)

Erst die lange Schmorzeit macht‘s perfekt.

von (Kommentare: 0)

Soßenbrot gab's immer früher daheim. Jetzt auch - neu interpretiert.

von (Kommentare: 0)

Aufspießen - alles was schmeckt und satt macht.

 

von (Kommentare: 0)

Erinnerungen an die Kindheit - hat schon Oma selbstgemacht.

von (Kommentare: 0)

Spargel im Ofen im eigenen Saft geschmort und überbacken. Dazu schnelle Kraäuter Sauce und Schinken, Fleisch, Lachs, ...

von (Kommentare: 0)

Der lecker pikante Kuchen schmeckt auch mit anderen Kräutern vorzüglich. Testen Sie mal mit Bärlauch oder Petersilie.

von (Kommentare: 0)

Auch ein Schweinefilet braucht mal einen schützenden Mantel.

von (Kommentare: 0)

Geht einfach nebenher
und schmeckt nebenbei super-lecker.

von (Kommentare: 0)

Würziger Tomaten-Sud mit vielen Vitaminen und Käse-Topping

 

von (Kommentare: 0)

Aufschlagen - eine heiße Soße ohne kochen.

 

von (Kommentare: 0)

Der Frühling kommt!

von (Kommentare: 0)

Lasagne muss nicht immer mit Hackfleisch sein. Spinat und Fetakäse sind eine geniale Alternative.

von (Kommentare: 0)

Ein sehr leckerer vegetarischer Hauptgang oder die Gemüse-Beilage zum Fleisch.

von (Kommentare: 0)

Genuss aus dem Tartellete-Förmchen
genauso wie aus der Springform.

von (Kommentare: 0)

Zu jeder Jahreszeit was leckeres aus dem Ofen.

von (Kommentare: 0)

Italienische Pizza in neuer Dimension

von (Kommentare: 0)

Die Überlegung, ob Suppe oder selbst frittierte Kartoffelchips im Vordergrund stehen - bleibt jedem selbst überlassen ;-)

von (Kommentare: 0)

Doppelte Tradition - unsere Nachbarn haben echt Geschmack.

Über uns

Bei DAS KONZEPT gibt's kreative Köpfe, die sich von Zeit zu Zeit mit einer gewissen Leidenschaft in der Küche mit Foto und Kochlöffel austoben.