Heute mal vegetarisch oder lieber mit Fleisch, Fisch oder Geflügel?

"Der Appetit kommt beim Essen." sagte schon der Satiriker François Rabelais. Der Franzose lebte von 1494 bis 1553 - das Zitat hat bis heute Bestand.
Auf was haben Sie denn heute Lust? Mit Fleisch oder lieber mehr Gemüse? Nudeln, Kartoffeln oder vielleicht Knödel? Wir haben eine kleine Auswahl.

 

Unten finden Sie alle Hauptgerichte zusammengefasst oder treffen Sie Ihre Vorauswahl:

Alles für Sie in alphabetischer Reihenfolge:

von (Kommentare: 0)

Schweinefilet, Rind oder Pute - ganz nach Ihrem Geschmack - immer wieder lecker.

von (Kommentare: 0)

Gesundes grünes Blattgemüse

von (Kommentare: 0)

Eigentlich nichts Besonderes aber sooooooo lecker - in Dänemark ist es die „Brennende Liebe“: Püree mit Speck und Zwiebeln

von (Kommentare: 0)

Der Hingucker auf jedem Buffet oder die perfekte Vorspeise - leicht zum Vorbereiten.

von (Kommentare: 0)

Wie wär's einfach mal mit Kürbis statt Brot? Wärmstens zu empfehlen, wenn die Tage kürzer werden.

von (Kommentare: 0)

Zu jeder Jahreszeit was leckeres aus dem Ofen.

von (Kommentare: 0)

Genuss aus dem Ofen.

von (Kommentare: 0)

Tristesse war gestern - frische Farben auf den Teller.

von (Kommentare: 0)

Als Vorspeise oder fürs Buffet im Gläschen.

von (Kommentare: 0)

Gemeinsam fertig :-)
Ab in Ofen - bis es fertig ist, ist die Küche aufgeräumt oder der Nachtisch vorbereitet.

von (Kommentare: 0)

Ratzfatz gart das köstliche Huhn während Salat und Dip vorbereitet werden.

von (Kommentare: 0)

Sensationell lecker und fast von alleine fertig.

von (Kommentare: 0)

Freude für Auge und Gaumen.

von (Kommentare: 0)

Restverwertung oder schnell gezaubert

von (Kommentare: 0)

Geschmelzt in der Brühe, zum Salat oder geröstet. Das ist Ihre Sache, wenn die Maultaschen erstmal fertig sind.

von (Kommentare: 0)

Eine fruchtige, sehr erfrischende Beilage zum Grillen oder als Hauptgericht.

von (Kommentare: 0)

Jetzt kommt Farbe auf den Tisch.

von (Kommentare: 0)

Einfacher geht's nicht! Um diesen XXL-Pfannkuchen kümmert sich der Ofen ganz alleine. Nach dem Backen nur noch aufrollen und servieren.

von (Kommentare: 0)

Schnell und erfrischend.

von (Kommentare: 0)

Schnell frisch gekocht

von (Kommentare: 0)

Gemüse zum besten Stück des Rindes.

von (Kommentare: 0)

Erst die lange Schmorzeit macht‘s perfekt.

von (Kommentare: 0)

Soßenbrot gab's immer früher daheim. Jetzt auch - neu interpretiert.

von (Kommentare: 0)

Der lecker pikante Kuchen schmeckt auch mit anderen Kräutern vorzüglich. Testen Sie mal mit Bärlauch oder Petersilie.

von (Kommentare: 0)

Auch ein Schweinefilet braucht mal einen schützenden Mantel.

von (Kommentare: 0)

Geht einfach nebenher
und schmeckt nebenbei super-lecker.

von (Kommentare: 0)

Der Frühling kommt!

von (Kommentare: 0)

Ein sehr leckerer vegetarischer Hauptgang oder die Gemüse-Beilage zum Fleisch.

von (Kommentare: 0)

Genuss aus dem Tartellete-Förmchen
genauso wie aus der Springform.

von (Kommentare: 0)

Zu jeder Jahreszeit was leckeres aus dem Ofen.

von (Kommentare: 0)

Die Überlegung, ob Suppe oder selbst frittierte Kartoffelchips im Vordergrund stehen - bleibt jedem selbst überlassen ;-)

Über uns

Bei DAS KONZEPT gibt's kreative Köpfe, die sich von Zeit zu Zeit mit einer gewissen Leidenschaft in der Küche mit Foto und Kochlöffel austoben.

Diese Seite verwendet Session-Cookies. In diesem Fall sind sie leider nicht essbar sondern haben das Ziel, das Erlebnis rund um's Kochen und Backen für Sie optimal zu gestalten. Sie sind technisch notwendig und werden beim Verlassen des Browsers gelöscht - während Ihre Cookies und andere Leckereien in der Küche entstehen. Viel Spaß beim Stöbern, Kochen und Backen!

Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.