Iss doch alles... Frühling!

Im Frühling kommt grün auf den Tisch... Frisch geerntet, vielleicht sogar die ersten Schnittlauchröllchen aus dem eigenen Garten.

von nab (Kommentare: 0)

Spargel-Kräuter-Quiche

Der Frühling kommt!

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Eierlikörmousse

Ich möchte ja nichts sagen... ist aber mega lecker.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Züricher Geschnetzeltes mit Röstihaube

Doppelte Tradition - unsere Nachbarn haben echt Geschmack.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Frischkäse-Spinat Rolle

Der Hingucker auf jedem Buffet oder die perfekte Vorspeise - leicht zum Vorbereiten.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Lauwarmer Glasnudel-Salat

Restverwertung oder schnell gezaubert

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Gratinierter Spargel mit ...

Traditionen brechen und Spargel in Ofen. Geht nicht. Doch. Und zwar sowas von lecker im eigenen Saft geschmort und überbacken.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Schnittlauch-Kuchen

Der lecker pikante Kuchen schmeckt auch mit anderen Kräutern vorzüglich. Testen Sie mal mit Bärlauch oder Petersilie.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Bandnudeln mit Spinat-Schinken-Soße

Gesundes grünes Blattgemüse

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Schnelle grüne Sauce mit gratiniertem Spargel

Spargel im Ofen im eigenen Saft geschmort und überbacken. Dazu schnelle Kraäuter Sauce und Schinken, Fleisch, Lachs, ...

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Honiglachs im Sommer-Outfit

Sensationell lecker und fast von alleine fertig.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Lachs mit grünem Spargel und Zitrone

Gesund und mega lecker!

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Erdbeer-Vanille-Rolle

Erdbeeren und Biskuit in Kombi mit Quark und Sahne - da kann der Sommer kommen!

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Gebratener grüner Spargel mit Gnocchi

Simple Zutaten, die zusammen richtig köstlich schmecken!

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Spaghetti mit Linsenbolognese

Würziger Tomaten-Sud mit vielen Vitaminen und Käse-Topping

 

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Indisches Hähnchen

Zwischenstation in Indien.

 

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Schnittlauch-Küchlein

Die leckeren Küchlein sind auf dem Buffet ruckzuck "stipiezt" und verzehrt. Kalt und warm ein Genuss!

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Blumenkohl Curry mit Spinat

Curry geht einfach immer - und in nicht mal 30 Minuten ist eine einmalige Farbenpracht auf dem Teller zu sehen.

 

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Kräuter-Gurken-Mousse

Einzeln im Glas, auf dem Teller mit Salat oder aus der Schale.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Spinat-Feta-Lasagne

Lasagne muss nicht immer mit Hackfleisch sein. Spinat und Fetakäse sind eine geniale Alternative.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Viel trinken und gesund ernähren auch unterwegs

Fit und gesund bleiben, wer will das nicht? Damit das klappt, spielen Ernährung und Trinkverhalten eine große Rolle. Zu Hause mag das meist gut klappen, unterwegs ist es eine größere Herausforderung. Insbesondere wenn man Wert auf Nachhaltigkeit legt. Im Sortiment von Emil – die Flasche gibt es viele praktische Alltagsbegleiter für ein gesundes und nachhaltiges Leben.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Eingewickeltes Schweinefilet

Mal kurz mit Optik und Geschmack Eindruck schinden.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Hackfleischauflauf mit Krönchen

Aufspritzen - Kartoffeln setzen dem Gericht die Krone auf.

 

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Curry-Wurst und Pommes

Aufschneiden - selbstgemacht ist es alles andere als Fastfood.

 

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Käsebällchen im Küken-Look

Zum Glück können sie nicht wegfliegen.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Lachsbuletten mit Gurken-Salat

Außen goldbraun knusprig, innen saftig. Fleischküchle, die keine sind ;-)

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Linsen-Salat mit Obst-Kick

Aufquellen - spart Zeit in der Vorbereitung.

 

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Schinken-Eier-Sülze

Erinnerungen an die Kindheit - hat schon Oma selbstgemacht.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Schaschlik-Spieße

Aufspießen - alles was schmeckt und satt macht.

 

Weiterlesen …

Und da wäre auch noch der Garten - im Frühling:

Über uns

Bei DAS KONZEPT gibt's kreative Köpfe, die sich von Zeit zu Zeit mit einer gewissen Leidenschaft in der Küche mit Foto und Kochlöffel austoben.