Iss doch alles... Frühling!

Im Frühling kommt grün auf den Tisch... Frisch geerntet, vielleicht sogar die ersten Schnittlauchröllchen aus dem eigenen Garten.

von (Kommentare: 0)

Sensationell lecker und fast von alleine fertig.

von (Kommentare: 0)

Gesundes grünes Blattgemüse

von (Kommentare: 0)

Simple Zutaten, die zusammen richtig köstlich schmecken!

von (Kommentare: 0)

Einzeln im Glas, auf dem Teller mit Salat oder aus der Schale.

von (Kommentare: 0)

Die leckeren Küchlein sind auf dem Buffet ruckzuck "stipiezt" und verzehrt. Kalt und warm ein Genuss!

von (Kommentare: 0)

Fit und gesund bleiben, wer will das nicht? Damit das klappt, spielen Ernährung und Trinkverhalten eine große Rolle. Zu Hause mag das meist gut klappen, unterwegs ist es eine größere Herausforderung. Insbesondere wenn man Wert auf Nachhaltigkeit legt. Im Sortiment von Emil – die Flasche gibt es viele praktische Alltagsbegleiter für ein gesundes und nachhaltiges Leben.

von (Kommentare: 0)

Aufquellen - spart Zeit in der Vorbereitung.

 

von (Kommentare: 0)

Gesund und mega lecker!

von (Kommentare: 0)

Aufspießen - alles was schmeckt und satt macht.

 

von (Kommentare: 0)

Spargel im Ofen im eigenen Saft geschmort und überbacken. Dazu schnelle Kraäuter Sauce und Schinken, Fleisch, Lachs, ...

von (Kommentare: 0)

Der lecker pikante Kuchen schmeckt auch mit anderen Kräutern vorzüglich. Testen Sie mal mit Bärlauch oder Petersilie.

von (Kommentare: 0)

Zum Glück können sie nicht wegfliegen.

von (Kommentare: 0)

Der Hingucker auf jedem Buffet oder die perfekte Vorspeise - leicht zum Vorbereiten.

von (Kommentare: 0)

Erdbeeren und Biskuit in Kombi mit Quark und Sahne - da kann der Sommer kommen!

von (Kommentare: 0)

Erinnerungen an die Kindheit - hat schon Oma selbstgemacht.

von (Kommentare: 0)

Aufspritzen - Kartoffeln setzen dem Gericht die Krone auf.

 

von (Kommentare: 0)

Der Frühling kommt!

von (Kommentare: 0)

Doppelte Tradition - unsere Nachbarn haben echt Geschmack.

von (Kommentare: 0)

Mal kurz mit Optik und Geschmack Eindruck schinden.

von (Kommentare: 0)

Curry geht einfach immer - und in nicht mal 30 Minuten ist eine einmalige Farbenpracht auf dem Teller zu sehen.

 

von (Kommentare: 0)

Restverwertung oder schnell gezaubert

von (Kommentare: 0)

Lasagne muss nicht immer mit Hackfleisch sein. Spinat und Fetakäse sind eine geniale Alternative.

von (Kommentare: 0)

Außen goldbraun knusprig, innen saftig. Fleischküchle, die keine sind ;-)

von (Kommentare: 0)

Traditionen brechen und Spargel in Ofen. Geht nicht. Doch. Und zwar sowas von lecker im eigenen Saft geschmort und überbacken.

von (Kommentare: 0)

Aufschneiden - selbstgemacht ist es alles andere als Fastfood.

 

Und da wäre auch noch der Garten - im Frühling:

Über uns

Bei DAS KONZEPT gibt's kreative Köpfe, die sich von Zeit zu Zeit mit einer gewissen Leidenschaft in der Küche mit Foto und Kochlöffel austoben.