Im Fokus
Zu manchen Themen gibt es einfach "mehr" zu sagen und lässt sich nicht so einfach in eine Kategorie wie Suppen, vegetarische Gerichte oder Kuchen schieben. Das ist der Grund, warum hier von Zeit zu Zeit einiges in den Fokus gerückt wird - zwischen Weihnachtsessen, Cocktails oder Brot backen.
Passend zur Jahreszeit oder einfach aktuelle Themen gibt es hier. Obstkuchen machen in den Sommermonaten, wenn alles frisch - vielleicht sogar im eigenen Garten - geerntet wird, Sinn. Fondue und Raclette hingegegen haben im Sommer wenig zu suchen. Auch nicht die Weihnachtsgutsle. Doch... da stellt sich eigentlich die Frage, Zimtsterne und Lebkuchen OK, aber warum sollen beispielsweise Florentiner nur an Weihnachten gemacht und verzehrt werden? Mhhhhhhhh. Ist doch echt eine blöde Erfindung! Maultaschen gibt's doch auch das ganze Jahr und nicht nur am Karfreitag.
Genug abgeschweift. Vielleicht gibt es ja ein Thema, das Sie interessiert? Ich freue mich über Ihre Vorschläge.