Einfach nur ein paar Ideen aus der "Experimentier"-Küche

Für ein raffiniertes und vor allem leckeres Essen muss man nicht lange in der Küche stehen. Manchmal bedarf es aber beim Blick in den Kühlschrank auch eine gewisse Experimentierfreude! Selbstverständlich kann auch jetzt noch ein ganzes "Last Minute"-Menü geplant und gekocht werden. Auch in der Truhe schlummern - zumindest bei mir - einige Schätze, die dann in Kombi z. B. mit Salat im Nu auf dem Tisch stehen.
Schnelle Nudelgerichte mit raffinierten Soßen, kurzgebratenes Fleisch und schnelle Beilagen wie Salat, Gemüse oder Gnocchi sind ideale Komponenten für schnelle Essen, die in kurzer Zeit servierbereit sind. Das sorgt für entspannte Abende alleine, zu zweit, in der Familie oder mit Gästen.

 

Ein paar Schnappschüsse...

Beim Klick auf die Bilder - könnte Ihnen das Wasser im Mund zusammen laufen...