Grüner Salat

von (Kommentare: 0)

Zutaten:
Blattsalate nach Wahl (Ackersalat, Eisbergsalat, Kopfsalat, Lollo Rosso, ...)
nach Geschmack und Kühlschrank: Tomaten, Mais, Paprika, Radieschen, Gurken, Petersilie, Schnittlauch, ...

1 Zwiebel
4 EL Obstessig
1 EL Senf
2 EL Öl
Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Vorbereiten:
Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Tomaten etc. waschen, putzen und vierteln.

Zubereiten:
Zwiebel in Würfel schneiden, Kräuter fein hacken.
Obstessig mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Zwiebeln und Kräuter zugeben. Das Öl unterrühren und mit den vorbereiteten Salatzutaten vermengen.

Zurück

Diese Seite verwendet Session-Cookies. In diesem Fall sind sie leider nicht essbar sondern haben das Ziel, das Erlebnis rund um's Kochen und Backen für Sie optimal zu gestalten. Sie sind technisch notwendig und werden beim Verlassen des Browsers gelöscht - während Ihre Cookies und andere Leckereien in der Küche entstehen. Viel Spaß beim Stöbern, Kochen und Backen!

Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.