Süßes: Kuchen, Desserts und vieles mehr

Wenn man eigentlich schon satt ist ... kann ich eigentlich nur noch Oscar Wilde zitieren: "Allem kann ich widerstehen, nur der Versuchung nicht."

In diesem Sinn gibt's nachfolgend alles auf einen Blick oder die geordnete Wahl in den Rubriken Kuchen oder Nachspeisen. Die Auswahl überlasse ich gerne Ihren Gelüsten, Ihrer Lust oder auch Ihrer Versuchgung ;-)

 

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Schokolade und Ostern gehören genauso zusammen wie Sachertorte und Aprikosen. Passend dazu setzen wir einen drauf. Bei uns steckt nicht nur Aprikosenkonfitüre zwischen den Kuchenschichten sondern die Aprikose mit grüner Verzierung gibt es auch obendrauf. Das leckerste Möhrenfeld aller Zeiten – genau richtig für Ostern.

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In meiner Jugend nannte man sie noch Mohrenköpfe.

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Da will man sofort zum nächsten Greifen!

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Eine Version des Klassikers

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Das ganze Jahr ein Genuss!

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Ein unvergleichliches Aroma
und ein kräftiger Gute-Laune-Kick.

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Das älteste Rezept ist vom griechischen Physiker Aigimos überliefert.

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Erdbeeren und Biskuit in Kombi mit Quark und Sahne - da kann der Sommer kommen!

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Schokoladig lecker - ganz gleich ob klassisch rund oder eckig.

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Apfelstrudel aus der Hand.

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Traditioneller Kuchen mit besonderer Not.

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Knusper trifft Creme, rot trifft weiß.

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Ein unvergleichliches Aroma und ein kräftiger Gute-Laune-Kick - z. B. mit Mango.

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Im Winter und im Sommer ein frischer Genuss!

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Schneckennudeln und Schwäbischer Kranz neu interpretiert.

Über uns

Bei DAS KONZEPT gibt's kreative Köpfe, die sich von Zeit zu Zeit mit einer gewissen Leidenschaft in der Küche mit Foto und Kochlöffel austoben.