Süßes: Kuchen, Desserts und vieles mehr

Wenn man eigentlich schon satt ist ... kann ich eigentlich nur noch Oscar Wilde zitieren: "Allem kann ich widerstehen, nur der Versuchung nicht."

In diesem Sinn gibt's nachfolgend alles auf einen Blick oder die geordnete Wahl in den Rubriken Kuchen oder Nachspeisen. Die Auswahl überlasse ich gerne Ihren Gelüsten, Ihrer Lust oder auch Ihrer Versuchgung ;-)

 

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Ein unvergleichliches Aroma
und ein kräftiger Gute-Laune-Kick.

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Da will man sofort zum nächsten Greifen!

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Das ganze Jahr ein Genuss!

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Schokolade und Ostern gehören genauso zusammen wie Sachertorte und Aprikosen. Passend dazu setzen wir einen drauf. Bei uns steckt nicht nur Aprikosenkonfitüre zwischen den Kuchenschichten sondern die Aprikose mit grüner Verzierung gibt es auch obendrauf. Das leckerste Möhrenfeld aller Zeiten – genau richtig für Ostern.

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Ein unvergleichliches Aroma und ein kräftiger Gute-Laune-Kick - z. B. mit Mango.

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Im Winter und im Sommer ein frischer Genuss!

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Traditioneller Kuchen mit besonderer Not.

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Erdbeeren und Biskuit in Kombi mit Quark und Sahne - da kann der Sommer kommen!

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In meiner Jugend nannte man sie noch Mohrenköpfe.

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Schneckennudeln und Schwäbischer Kranz neu interpretiert.

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Schokoladig lecker - ganz gleich ob klassisch rund oder eckig.

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Apfelstrudel aus der Hand.

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Das älteste Rezept ist vom griechischen Physiker Aigimos überliefert.

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Eine Version des Klassikers

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Knusper trifft Creme, rot trifft weiß.

Über uns

Bei DAS KONZEPT gibt's kreative Köpfe, die sich von Zeit zu Zeit mit einer gewissen Leidenschaft in der Küche mit Foto und Kochlöffel austoben.