Party-Time!

Fingerfood für ein paar Gäste auf'm Tisch oder ein Buffet, bei dem jeder nach Herzenslust schlemmen kann. Hier gibt's ein paar Ideen für viel Abwechslung und jeden Geschmack.

Ergänzt wird das Ganze mit Wurst- und Käseplatten - selbst gelegt oder beim Metzger fix-fertig-bestellt. Eigentlich bei jeder Temperatur empfiehlt es sich, ein paar Eisblöckchen unter die Platten und Schüsseln zu legen. Nicht nur Wurst und Käse, auch z. B. die Sülze bleibt so lange frisch.

 

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Das älteste Rezept ist vom griechischen Physiker Aigimos überliefert.

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Der Hingucker auf jedem Buffet oder die perfekte Vorspeise - leicht zum Vorbereiten.

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Erinnerungen an die Kindheit - hat schon Oma selbstgemacht.

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Da will man sofort zum nächsten Greifen!

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Ganz nach Ihrem Geschmack - oder/und Kühlschrank-Inhalt.

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In meiner Jugend nannte man sie noch Mohrenköpfe.

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Einzeln im Glas, auf dem Teller mit Salat oder aus der Schale.

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Neue Würze im Salat.

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So richtig lecker!

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Die leckeren Küchlein sind auf dem Buffet ruckzuck "stipiezt" und verzehrt. Kalt und warm ein Genuss!

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Ein unvergleichliches Aroma
und ein kräftiger Gute-Laune-Kick.

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Im Winter und im Sommer ein frischer Genuss!

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Die leckeren Zwiebel-Küchlein sind auf dem Buffet ruckzuck "stipiezt", auf dem Teller ein schöner Anblick. Kalt und warm ein Genuss!

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Als Vorspeise oder fürs Buffet im Gläschen.

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Apfelstrudel aus der Hand.

Über uns

Bei DAS KONZEPT gibt's kreative Köpfe, die sich von Zeit zu Zeit mit einer gewissen Leidenschaft in der Küche mit Foto und Kochlöffel austoben.