Party-Time!

Fingerfood für ein paar Gäste auf'm Tisch oder ein Buffet, bei dem jeder nach Herzenslust schlemmen kann. Hier gibt's ein paar Ideen für viel Abwechslung und jeden Geschmack.

Ergänzt wird das Ganze mit Wurst- und Käseplatten - selbst gelegt oder beim Metzger fix-fertig-bestellt. Eigentlich bei jeder Temperatur empfiehlt es sich, ein paar Eisblöckchen unter die Platten und Schüsseln zu legen. Nicht nur Wurst und Käse, auch z. B. die Sülze bleibt so lange frisch.

 

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Neue Würze im Salat.

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Einzeln im Glas, auf dem Teller mit Salat oder aus der Schale.

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In meiner Jugend nannte man sie noch Mohrenköpfe.

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Im Winter und im Sommer ein frischer Genuss!

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Da will man sofort zum nächsten Greifen!

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Als Vorspeise oder fürs Buffet im Gläschen.

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Die leckeren Küchlein sind auf dem Buffet ruckzuck "stipiezt" und verzehrt. Kalt und warm ein Genuss!

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Ganz nach Ihrem Geschmack - oder/und Kühlschrank-Inhalt.

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Das älteste Rezept ist vom griechischen Physiker Aigimos überliefert.

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Apfelstrudel aus der Hand.

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Die leckeren Zwiebel-Küchlein sind auf dem Buffet ruckzuck "stipiezt", auf dem Teller ein schöner Anblick. Kalt und warm ein Genuss!

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So richtig lecker!

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Ein unvergleichliches Aroma
und ein kräftiger Gute-Laune-Kick.

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Der Hingucker auf jedem Buffet oder die perfekte Vorspeise - leicht zum Vorbereiten.

Über uns

Bei DAS KONZEPT gibt's kreative Köpfe, die sich von Zeit zu Zeit mit einer gewissen Leidenschaft in der Küche mit Foto und Kochlöffel austoben.