Party-Time!

Fingerfood für ein paar Gäste auf'm Tisch oder ein Buffet, bei dem jeder nach Herzenslust schlemmen kann. Hier gibt's ein paar Ideen für viel Abwechslung und jeden Geschmack.

Ergänzt wird das Ganze mit Wurst- und Käseplatten - selbst gelegt oder beim Metzger fix-fertig-bestellt. Eigentlich bei jeder Temperatur empfiehlt es sich, ein paar Eisblöckchen unter die Platten und Schüsseln zu legen. Nicht nur Wurst und Käse, auch z. B. die Sülze bleibt so lange frisch.

 

von nab (Kommentare: 0)

Zwiebel-Speck-Küchlein

Die leckeren Zwiebel-Küchlein sind auf dem Buffet ruckzuck "stipiezt", auf dem Teller ein schöner Anblick. Kalt und warm ein Genuss!

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Salat mit Pfefferbeißer

Neue Würze im Salat.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Salat aus dem "Baukasten"

Ganz nach Ihrem Geschmack - oder/und Kühlschrank-Inhalt.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Biskuit trifft Sahne

In meiner Jugend nannte man sie noch Mohrenköpfe.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Frischkäse-Spinat Rolle

Der Hingucker auf jedem Buffet oder die perfekte Vorspeise - leicht zum Vorbereiten.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Klassischer Käsekuchen

Das älteste Rezept ist vom griechischen Physiker Aigimos überliefert.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Käsesahne-Torte mit Pfirsichen

Im Winter und im Sommer ein frischer Genuss!

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Blätterteig Apfel-Rosen

Apfelstrudel aus der Hand.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Blätterteig-Baum im Feldsalat

Aufstellen - ohne Weihnachtsbaum gibt es kein Weihnachten.

 

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Maultaschen-Salat

So richtig lecker!

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Eierlikörmousse

Ich möchte ja nichts sagen... ist aber mega lecker.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Geräucherte Lachstörtchen

Als Vorspeise oder fürs Buffet im Gläschen.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Kräuter-Gurken-Mousse

Einzeln im Glas, auf dem Teller mit Salat oder aus der Schale.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Schnittlauch-Küchlein

Die leckeren Küchlein sind auf dem Buffet ruckzuck "stipiezt" und verzehrt. Kalt und warm ein Genuss!

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Quark-Rosinen-Zöpfe mit Guss

Da will man sofort zum nächsten Greifen!

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Schinken-Eier-Sülze

Erinnerungen an die Kindheit - hat schon Oma selbstgemacht.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Crème brûlée

Ein unvergleichliches Aroma
und ein kräftiger Gute-Laune-Kick.

Weiterlesen …

Über uns

Bei DAS KONZEPT gibt's kreative Köpfe, die sich von Zeit zu Zeit mit einer gewissen Leidenschaft in der Küche mit Foto und Kochlöffel austoben.