Party-Time!

Fingerfood für ein paar Gäste auf'm Tisch oder ein Buffet, bei dem jeder nach Herzenslust schlemmen kann. Hier gibt's ein paar Ideen für viel Abwechslung und jeden Geschmack.

Ergänzt wird das Ganze mit Wurst- und Käseplatten - selbst gelegt oder beim Metzger fix-fertig-bestellt. Eigentlich bei jeder Temperatur empfiehlt es sich, ein paar Eisblöckchen unter die Platten und Schüsseln zu legen. Nicht nur Wurst und Käse, auch z. B. die Sülze bleibt so lange frisch.

 

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Die leckeren Zwiebel-Küchlein sind auf dem Buffet ruckzuck "stipiezt", auf dem Teller ein schöner Anblick. Kalt und warm ein Genuss!

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So richtig lecker!

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Erinnerungen an die Kindheit - hat schon Oma selbstgemacht.

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Ein unvergleichliches Aroma
und ein kräftiger Gute-Laune-Kick.

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Der Hingucker auf jedem Buffet oder die perfekte Vorspeise - leicht zum Vorbereiten.

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Apfelstrudel aus der Hand.

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Als Vorspeise oder fürs Buffet im Gläschen.

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Einzeln im Glas, auf dem Teller mit Salat oder aus der Schale.

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Das älteste Rezept ist vom griechischen Physiker Aigimos überliefert.

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Die leckeren Küchlein sind auf dem Buffet ruckzuck "stipiezt" und verzehrt. Kalt und warm ein Genuss!

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Da will man sofort zum nächsten Greifen!

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Ganz nach Ihrem Geschmack - oder/und Kühlschrank-Inhalt.

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Im Winter und im Sommer ein frischer Genuss!

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Neue Würze im Salat.

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In meiner Jugend nannte man sie noch Mohrenköpfe.

Über uns

Bei DAS KONZEPT gibt's kreative Köpfe, die sich von Zeit zu Zeit mit einer gewissen Leidenschaft in der Küche mit Foto und Kochlöffel austoben.