Heute kommt Fleisch auf den Tisch

von (Kommentare: 0)

Schweinefilet, Rind oder Pute - ganz nach Ihrem Geschmack - immer wieder lecker.

von (Kommentare: 0)

Gesundes grünes Blattgemüse

von (Kommentare: 0)

Eigentlich nichts Besonderes aber sooooooo lecker - in Dänemark ist es die „Brennende Liebe“: Püree mit Speck und Zwiebeln

von (Kommentare: 0)

Geschmelzt in der Brühe, zum Salat oder geröstet. Das ist Ihre Sache, wenn die Maultaschen erstmal fertig sind.

von (Kommentare: 0)

Schnell frisch gekocht

von (Kommentare: 0)

Auch ein Schweinefilet braucht mal einen schützenden Mantel.

von (Kommentare: 0)

Freude für Auge und Gaumen.

von (Kommentare: 0)

Gemüse zum besten Stück des Rindes.

von (Kommentare: 0)

Restverwertung oder schnell gezaubert

von (Kommentare: 0)

Erst die lange Schmorzeit macht‘s perfekt.

von (Kommentare: 0)

Soßenbrot gab's immer früher daheim. Jetzt auch - neu interpretiert.

Über uns

Bei DAS KONZEPT gibt's kreative Köpfe, die sich von Zeit zu Zeit mit einer gewissen Leidenschaft in der Küche mit Foto und Kochlöffel austoben.

Diese Seite verwendet Session-Cookies. In diesem Fall sind sie leider nicht essbar sondern haben das Ziel, das Erlebnis rund um's Kochen und Backen für Sie optimal zu gestalten. Sie sind technisch notwendig und werden beim Verlassen des Browsers gelöscht - während Ihre Cookies und andere Leckereien in der Küche entstehen. Viel Spaß beim Stöbern, Kochen und Backen!

Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.