Heute kommt Fleisch auf den Tisch

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Geschmelzt in der Brühe, zum Salat oder geröstet. Das ist Ihre Sache, wenn die Maultaschen erstmal fertig sind.

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Gemüse zum besten Stück des Rindes.

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Freude für Auge und Gaumen.

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Italienische Pizza in neuer Dimension

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Schweinefilet, Rind oder Pute - ganz nach Ihrem Geschmack - immer wieder lecker.

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Restverwertung oder schnell gezaubert

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Eigentlich nichts Besonderes aber sooooooo lecker - in Dänemark ist es die „Brennende Liebe“: Püree mit Speck und Zwiebeln

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Doppelte Tradition - unsere Nachbarn haben echt Geschmack.

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Auch ein Schweinefilet braucht mal einen schützenden Mantel.

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Soßenbrot gab's immer früher daheim. Jetzt auch - neu interpretiert.

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Neuer Geschmack aber genauso lecker als der bekannte Nachtisch.

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Schnell frisch gekocht

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Gesundes grünes Blattgemüse

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Erst die lange Schmorzeit macht‘s perfekt.

Über uns

Bei DAS KONZEPT gibt's kreative Köpfe, die sich von Zeit zu Zeit mit einer gewissen Leidenschaft in der Küche mit Foto und Kochlöffel austoben.