Heute kommt Fleisch auf den Tisch

von nab (Kommentare: 0)

Wickelfalz-Brot "Pizza"

Italienische Pizza in neuer Dimension

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Züricher Geschnetzeltes mit Röstihaube

Doppelte Tradition - unsere Nachbarn haben echt Geschmack.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Lauwarmer Glasnudel-Salat

Restverwertung oder schnell gezaubert

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Schinken-Eier-Sülze

Erinnerungen an die Kindheit - hat schon Oma selbstgemacht.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Avocado-Steak-Pfanne

Schweinefilet, Rind oder Pute - ganz nach Ihrem Geschmack - immer wieder lecker.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Curry-Wurst und Pommes

Aufschneiden - selbstgemacht ist es alles andere als Fastfood.

 

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Scharfes Gulasch im Körbchen

Soßenbrot gab's immer früher daheim. Jetzt auch - neu interpretiert.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Eingewickeltes Schweinefilet

Mal kurz mit Optik und Geschmack Eindruck schinden.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Rinderfilet auf Ofengemüse

Gemüse zum besten Stück des Rindes.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Indisches Hähnchen

Zwischenstation in Indien.

 

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Hackfleischauflauf mit Krönchen

Aufspritzen - Kartoffeln setzen dem Gericht die Krone auf.

 

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Maultaschen selbstgemacht

Geschmelzt in der Brühe, zum Salat oder geröstet. Das ist Ihre Sache, wenn die Maultaschen erstmal fertig sind.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Brændende Kærlighed

Eigentlich nichts Besonderes aber sooooooo lecker - in Dänemark ist es die „Brennende Liebe“: Püree mit Speck und Zwiebeln

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Kohlpfanne mit Hackfleisch

Freude für Auge und Gaumen.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Schweinelendchen im Schinken-Nuss-Mantel

Auch ein Schweinefilet braucht mal einen schützenden Mantel.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Rindsrouladen

Erst die lange Schmorzeit macht‘s perfekt.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Reisnudeln mit Asia-Hackfleisch

Schnell frisch gekocht

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Bandnudeln mit Spinat-Schinken-Soße

Gesundes grünes Blattgemüse

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Käseschmarrn mit Speck und Zwiebeln

Neuer Geschmack aber genauso lecker als der bekannte Nachtisch.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Schaschlik-Spieße

Aufspießen - alles was schmeckt und satt macht.

 

Weiterlesen …

Über uns

Bei DAS KONZEPT gibt's kreative Köpfe, die sich von Zeit zu Zeit mit einer gewissen Leidenschaft in der Küche mit Foto und Kochlöffel austoben.