Heute kommt Fleisch auf den Tisch

von (Kommentare: 0)

Neuer Geschmack aber genauso lecker als der bekannte Nachtisch.

von (Kommentare: 0)

Gesundes grünes Blattgemüse

von (Kommentare: 0)

Schweinefilet, Rind oder Pute - ganz nach Ihrem Geschmack - immer wieder lecker.

von (Kommentare: 0)

Erst die lange Schmorzeit macht‘s perfekt.

von (Kommentare: 0)

Erinnerungen an die Kindheit - hat schon Oma selbstgemacht.

von (Kommentare: 0)

Italienische Pizza in neuer Dimension

von (Kommentare: 0)

Doppelte Tradition - unsere Nachbarn haben echt Geschmack.

von (Kommentare: 0)

Restverwertung oder schnell gezaubert

von (Kommentare: 0)

Schnell frisch gekocht

von (Kommentare: 0)

Mal kurz mit Optik und Geschmack Eindruck schinden.

von (Kommentare: 0)

Geschmelzt in der Brühe, zum Salat oder geröstet. Das ist Ihre Sache, wenn die Maultaschen erstmal fertig sind.

von (Kommentare: 0)

Eigentlich nichts Besonderes aber sooooooo lecker - in Dänemark ist es die „Brennende Liebe“: Püree mit Speck und Zwiebeln

von (Kommentare: 0)

Freude für Auge und Gaumen.

von (Kommentare: 0)

Soßenbrot gab's immer früher daheim. Jetzt auch - neu interpretiert.

von (Kommentare: 0)

Auch ein Schweinefilet braucht mal einen schützenden Mantel.

von (Kommentare: 0)

Gemüse zum besten Stück des Rindes.

Über uns

Bei DAS KONZEPT gibt's kreative Köpfe, die sich von Zeit zu Zeit mit einer gewissen Leidenschaft in der Küche mit Foto und Kochlöffel austoben.