Heute kommt Fleisch auf den Tisch

von (Kommentare: 0)

Gesundes grünes Blattgemüse

von (Kommentare: 0)

Geschmelzt in der Brühe, zum Salat oder geröstet. Das ist Ihre Sache, wenn die Maultaschen erstmal fertig sind.

von (Kommentare: 0)

Auch ein Schweinefilet braucht mal einen schützenden Mantel.

von (Kommentare: 0)

Soßenbrot gab's immer früher daheim. Jetzt auch - neu interpretiert.

von (Kommentare: 0)

Neuer Geschmack aber genauso lecker als der bekannte Nachtisch.

von (Kommentare: 0)

Freude für Auge und Gaumen.

von (Kommentare: 0)

Erst die lange Schmorzeit macht‘s perfekt.

von (Kommentare: 0)

Italienische Pizza in neuer Dimension

von (Kommentare: 0)

Doppelte Tradition - unsere Nachbarn haben echt Geschmack.

von (Kommentare: 0)

Eigentlich nichts Besonderes aber sooooooo lecker - in Dänemark ist es die „Brennende Liebe“: Püree mit Speck und Zwiebeln

von (Kommentare: 0)

Schnell frisch gekocht

von (Kommentare: 0)

Schweinefilet, Rind oder Pute - ganz nach Ihrem Geschmack - immer wieder lecker.

von (Kommentare: 0)

Restverwertung oder schnell gezaubert

von (Kommentare: 0)

Gemüse zum besten Stück des Rindes.

Über uns

Bei DAS KONZEPT gibt's kreative Köpfe, die sich von Zeit zu Zeit mit einer gewissen Leidenschaft in der Küche mit Foto und Kochlöffel austoben.

Diese Seite verwendet Session-Cookies. In diesem Fall sind sie leider nicht essbar sondern haben das Ziel, das Erlebnis rund um's Kochen und Backen für Sie optimal zu gestalten. Sie sind technisch notwendig und werden beim Verlassen des Browsers gelöscht - während Ihre Cookies und andere Leckereien in der Küche entstehen. Viel Spaß beim Stöbern, Kochen und Backen!

Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.