Heute kommt Fleisch auf den Tisch

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Gemüse zum besten Stück des Rindes.

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Restverwertung oder schnell gezaubert

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Doppelte Tradition - unsere Nachbarn haben echt Geschmack.

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Schweinefilet, Rind oder Pute - ganz nach Ihrem Geschmack - immer wieder lecker.

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Gesundes grünes Blattgemüse

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Eigentlich nichts Besonderes aber sooooooo lecker - in Dänemark ist es die „Brennende Liebe“: Püree mit Speck und Zwiebeln

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Soßenbrot gab's immer früher daheim. Jetzt auch - neu interpretiert.

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Erst die lange Schmorzeit macht‘s perfekt.

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Geschmelzt in der Brühe, zum Salat oder geröstet. Das ist Ihre Sache, wenn die Maultaschen erstmal fertig sind.

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Auch ein Schweinefilet braucht mal einen schützenden Mantel.

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Freude für Auge und Gaumen.

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Neuer Geschmack aber genauso lecker als der bekannte Nachtisch.

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Schnell frisch gekocht

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Italienische Pizza in neuer Dimension

Über uns

Bei DAS KONZEPT gibt's kreative Köpfe, die sich von Zeit zu Zeit mit einer gewissen Leidenschaft in der Küche mit Foto und Kochlöffel austoben.