Heute kommt Fleisch auf den Tisch

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Eigentlich nichts Besonderes aber sooooooo lecker - in Dänemark ist es die „Brennende Liebe“: Püree mit Speck und Zwiebeln

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Auch ein Schweinefilet braucht mal einen schützenden Mantel.

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Erinnerungen an die Kindheit - hat schon Oma selbstgemacht.

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Aufspritzen - Kartoffeln setzen dem Gericht die Krone auf.

 

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Aufspießen - alles was schmeckt und satt macht.

 

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Schnell frisch gekocht

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Zwischenstation in Indien.

 

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Freude für Auge und Gaumen.

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Restverwertung oder schnell gezaubert

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Italienische Pizza in neuer Dimension

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Gemüse zum besten Stück des Rindes.

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Geschmelzt in der Brühe, zum Salat oder geröstet. Das ist Ihre Sache, wenn die Maultaschen erstmal fertig sind.

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Doppelte Tradition - unsere Nachbarn haben echt Geschmack.

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Gesundes grünes Blattgemüse

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Mal kurz mit Optik und Geschmack Eindruck schinden.

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Erst die lange Schmorzeit macht‘s perfekt.

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Schweinefilet, Rind oder Pute - ganz nach Ihrem Geschmack - immer wieder lecker.

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Aufschneiden - selbstgemacht ist es alles andere als Fastfood.

 

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Neuer Geschmack aber genauso lecker als der bekannte Nachtisch.

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Soßenbrot gab's immer früher daheim. Jetzt auch - neu interpretiert.

Über uns

Bei DAS KONZEPT gibt's kreative Köpfe, die sich von Zeit zu Zeit mit einer gewissen Leidenschaft in der Küche mit Foto und Kochlöffel austoben.