Gefüllte Zucchini

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Zutaten:
4 Zucchini
6 Stiele Thymian
200 g Frischkäse
50 g Paniermehl
1 Zwiebel
50 g geriebener Käse, z. B. Gouda
Salz, Pfeffer

Zucchini putzen, waschen. Der Länge nach jeweils eine dicke Scheibe als Füllung oder Deckel abschneiden und beiseitelegen. Zucchini aushöhlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ausgehöhltes Zucchini­fleisch grob zerkleinern.

Für die Füllung Zwiebel schälen, fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Zerkleinertes Zucchinifleisch und Thymian mit den Zwiebeln mischen, Paniermehl un Frischkäse zugeben. Masse nach eigenem Geschmack kräftig abschmecken.

Ofen auf 175 °C vorheizen.

Zucchini in eine Auflaufform legen und füllen. Im heißen Ofen 40–45 Minuten backen. Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit Käse über die Zucchini geben. Alles anrichten.

 

Wer noch eine Beilage möchte, hier bietet sich Kartoffelpüree an!

 

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