Suppen - heiß oder kalt

von (Kommentare: 0)

Geschmelzt in der Brühe, zum Salat oder geröstet. Das ist Ihre Sache, wenn die Maultaschen erstmal fertig sind.

von (Kommentare: 0)

Erst so richtig lecker mit knusprigem Hackfleisch.

von (Kommentare: 0)

Die Überlegung, ob Suppe oder selbst frittierte Kartoffelchips im Vordergrund stehen - bleibt jedem selbst überlassen ;-)

von (Kommentare: 0)

Schnell und nur erfrischend. Geht auch ohne Speck!

von (Kommentare: 0)

Eine bekömmliche Cremesuppe, die nicht beschwert.

von (Kommentare: 0)

Perfekt zum Vorbereiten, wenn Gäste kommen. Und bei den Vegetarieren bleiben die Garnelen einfach weg.

von (Kommentare: 0)

Nicht umsonst eines der spanischen Nationalgerichte

Über uns

Bei DAS KONZEPT gibt's kreative Köpfe, die sich von Zeit zu Zeit mit einer gewissen Leidenschaft in der Küche mit Foto und Kochlöffel austoben.

Diese Seite verwendet Session-Cookies. In diesem Fall sind sie leider nicht essbar sondern haben das Ziel, das Erlebnis rund um's Kochen und Backen für Sie optimal zu gestalten. Sie sind technisch notwendig und werden beim Verlassen des Browsers gelöscht - während Ihre Cookies und andere Leckereien in der Küche entstehen. Viel Spaß beim Stöbern, Kochen und Backen!

Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.