Die Möglichkeiten sind so vielfältig

Im Normalfall gibt es bis zum 24. Juni Spargel zu kaufen. Immer das gleiche auf dem Teller? Weit gefehlt! Zubereitung und Beilagen können soooo soooo unterschiedlich und abwechslungsreich sein- genauso wie weißer und grüner Spargel.

Aus dem Ofen, aus dem Topf oder aus der Pfanne - mit Fleisch, Fisch oder einfach nur mit Kartoffeln oder Flädle. Läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen?

von (Kommentare: 0)

Traditionen brechen und Spargel in Ofen. Geht nicht. Doch. Und zwar sowas von lecker im eigenen Saft geschmort und überbacken.

von (Kommentare: 0)

Spargel klassisch gegart.

von (Kommentare: 0)

Eine leckere Marinade macht die gegrillten Süßkartoffeln absolut unwiderstehlich. Durch die Einschnitte müssen sie nicht vorgekocht werden.

von (Kommentare: 0)

Die klassische Version zwischen März und Juni lecker veredelt.

von (Kommentare: 0)

Simple Zutaten, die zusammen richtig köstlich schmecken!

von (Kommentare: 0)

Einzigartig genial: Der zarte Spargel in eine knusprige Panade gehüllt.

von (Kommentare: 0)

Spargel. Und noch ein paar Reste im Kühlschrank?

von (Kommentare: 0)

Der Frühling kommt!

von (Kommentare: 0)

Gesund und mega lecker!

von (Kommentare: 0)

Spargel im Ofen im eigenen Saft geschmort und überbacken. Dazu schnelle Kraäuter Sauce und Schinken, Fleisch, Lachs, ...

Über uns

Bei DAS KONZEPT gibt's kreative Köpfe, die sich von Zeit zu Zeit mit einer gewissen Leidenschaft in der Küche mit Foto und Kochlöffel austoben.

Diese Seite verwendet Session-Cookies. In diesem Fall sind sie leider nicht essbar sondern haben das Ziel, das Erlebnis rund um's Kochen und Backen für Sie optimal zu gestalten. Sie sind technisch notwendig und werden beim Verlassen des Browsers gelöscht - während Ihre Cookies und andere Leckereien in der Küche entstehen. Viel Spaß beim Stöbern, Kochen und Backen!

Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.