Die Möglichkeiten sind so vielfältig

Im Normalfall gibt es bis zum 24. Juni Spargel zu kaufen. Immer das gleiche auf dem Teller? Weit gefehlt! Zubereitung und Beilagen können soooo soooo unterschiedlich und abwechslungsreich sein- genauso wie weißer und grüner Spargel.

Aus dem Ofen, aus dem Topf oder aus der Pfanne - mit Fleisch, Fisch oder einfach nur mit Kartoffeln oder Flädle. Läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen?

von nab (Kommentare: 0)

Schnelle grüne Sauce mit gratiniertem Spargel

Spargel im Ofen im eigenen Saft geschmort und überbacken. Dazu schnelle Kraäuter Sauce und Schinken, Fleisch, Lachs, ...

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Lachs mit grünem Spargel und Zitrone

Gesund und mega lecker!

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Spargel-Flammkuchen

Die klassische Version zwischen März und Juni lecker veredelt.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Spargelsalat

Spargel. Und noch ein paar Reste im Kühlschrank?

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Spargel in der knusprigen Panade

Einzigartig genial: Der zarte Spargel in eine knusprige Panade gehüllt.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Gebratener grüner Spargel mit Gnocchi

Simple Zutaten, die zusammen richtig köstlich schmecken!

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Weißer Spargel klassisch gegart mit...

Spargel klassisch gegart.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Gegrillte (Süß-)Kartoffel

Eine leckere Marinade macht die gegrillten Süßkartoffeln absolut unwiderstehlich. Durch die Einschnitte müssen sie nicht vorgekocht werden.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Spargel-Kräuter-Quiche

Der Frühling kommt!

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Gratinierter Spargel mit ...

Traditionen brechen und Spargel in Ofen. Geht nicht. Doch. Und zwar sowas von lecker im eigenen Saft geschmort und überbacken.

Weiterlesen …

Über uns

Bei DAS KONZEPT gibt's kreative Köpfe, die sich von Zeit zu Zeit mit einer gewissen Leidenschaft in der Küche mit Foto und Kochlöffel austoben.