Die Möglichkeiten sind so vielfältig

Im Normalfall gibt es bis zum 24. Juni Spargel zu kaufen. Immer das gleiche auf dem Teller? Weit gefehlt! Zubereitung und Beilagen können soooo soooo unterschiedlich und abwechslungsreich sein- genauso wie weißer und grüner Spargel.

Aus dem Ofen, aus dem Topf oder aus der Pfanne - mit Fleisch, Fisch oder einfach nur mit Kartoffeln oder Flädle. Läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen?

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Spargel klassisch gegart.

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Gesund und mega lecker!

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Der Frühling kommt!

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Die klassische Version zwischen März und Juni lecker veredelt.

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Einzigartig genial: Der zarte Spargel in eine knusprige Panade gehüllt.

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Simple Zutaten, die zusammen richtig köstlich schmecken!

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Spargel im Ofen im eigenen Saft geschmort und überbacken. Dazu schnelle Kraäuter Sauce und Schinken, Fleisch, Lachs, ...

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Eine leckere Marinade macht die gegrillten Süßkartoffeln absolut unwiderstehlich. Durch die Einschnitte müssen sie nicht vorgekocht werden.

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Spargel. Und noch ein paar Reste im Kühlschrank?

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Traditionen brechen und Spargel in Ofen. Geht nicht. Doch. Und zwar sowas von lecker im eigenen Saft geschmort und überbacken.

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Bei DAS KONZEPT gibt's kreative Köpfe, die sich von Zeit zu Zeit mit einer gewissen Leidenschaft in der Küche mit Foto und Kochlöffel austoben.