Möhren-Apfel-Salat

von (Kommentare: 0)

Zutaten:
4 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
3 TL Zucker
1 EL Sonnenblumenöl
750 g Möhren
250 g Äpfel, z. B. Cox Orange

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Vorbereiten:
Zitronensaft mit Salz und Zucker verrühren. Öl hinzufügen, unterrühren.

Zubereiten:
Möhren und Äpfel waschen und schälen, die Äpfel entkernen. Beide Zutaten auf einer Reibe grob raspeln. Möhren und Äpfel mit der Sauce in einer Schüssel vermengen.
Den Salat nach Belieben nochmals mit Salz und Zucker abschmecken und kurz durchziehen lassen.

Zurück

Diese Seite verwendet Session-Cookies. In diesem Fall sind sie leider nicht essbar sondern haben das Ziel, das Erlebnis rund um's Kochen und Backen für Sie optimal zu gestalten. Sie sind technisch notwendig und werden beim Verlassen des Browsers gelöscht - während Ihre Cookies und andere Leckereien in der Küche entstehen. Viel Spaß beim Stöbern, Kochen und Backen!

Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.