Heute kommt weder Fisch noch Fleisch auf den Tisch

Auch wenn mal Speck oder so dabei sein sollte - einfach weg lassen und schon ists vegetarisch.

von nab (Kommentare: 0)

Semmelknödel-Gugelhupf

Geht einfach nebenher
und schmeckt nebenbei super-lecker.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Schnittlauch-Kuchen

Der lecker pikante Kuchen schmeckt auch mit anderen Kräutern vorzüglich. Testen Sie mal mit Bärlauch oder Petersilie.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Spaghetti mit Ofentomaten-Soße

Aufschlagen - eine heiße Soße ohne kochen.

 

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Zucchinisuppe mit Kartoffelchips

Die Überlegung, ob Suppe oder selbst frittierte Kartoffelchips im Vordergrund stehen - bleibt jedem selbst überlassen ;-)

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Schnelle grüne Sauce mit gratiniertem Spargel

Spargel im Ofen im eigenen Saft geschmort und überbacken. Dazu schnelle Kraäuter Sauce und Schinken, Fleisch, Lachs, ...

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Gratinierter Spargel mit ...

Traditionen brechen und Spargel in Ofen. Geht nicht. Doch. Und zwar sowas von lecker im eigenen Saft geschmort und überbacken.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Gebackener Kürbis

Wie wär's einfach mal mit Kürbis statt Brot? Wärmstens zu empfehlen, wenn die Tage kürzer werden.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Pasta mit Zuckerschoten

Schnell und erfrischend.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Gebratener grüner Spargel mit Gnocchi

Simple Zutaten, die zusammen richtig köstlich schmecken!

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Blumenkohl Curry mit Spinat

Curry geht einfach immer - und in nicht mal 30 Minuten ist eine einmalige Farbenpracht auf dem Teller zu sehen.

 

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Spinat-Feta-Lasagne

Lasagne muss nicht immer mit Hackfleisch sein. Spinat und Fetakäse sind eine geniale Alternative.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Bandnudeln mit Spinat-Schinken-Soße

Gesundes grünes Blattgemüse

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Brændende Kærlighed

Eigentlich nichts Besonderes aber sooooooo lecker - in Dänemark ist es die „Brennende Liebe“: Püree mit Speck und Zwiebeln

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Gefüllter Kürbis

Genuss aus dem Ofen.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Spaghetti mit Linsenbolognese

Würziger Tomaten-Sud mit vielen Vitaminen und Käse-Topping

 

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Gefüllte Zucchini

Zu jeder Jahreszeit was leckeres aus dem Ofen.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Spinatnocken

Ein sehr leckerer vegetarischer Hauptgang oder die Gemüse-Beilage zum Fleisch.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Spargel-Kräuter-Quiche

Der Frühling kommt!

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Knödel im Kürbis

Genial leckere Kombination.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Unter der Zucchini-Haube

Zu jeder Jahreszeit was leckeres aus dem Ofen.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Käseschmarrn mit Speck und Zwiebeln

Neuer Geschmack aber genauso lecker als der bekannte Nachtisch.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Ofengemüse mit Spaghetti

Jetzt kommt Farbe auf den Tisch.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Ofenpfannkuchen mit Gemüse

Einfacher geht's nicht! Um diesen XXL-Pfannkuchen kümmert sich der Ofen ganz alleine. Nach dem Backen nur noch aufrollen und servieren.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Tomaten-Tarte

Genuss aus dem Tartellete-Förmchen
genauso wie aus der Springform.

Weiterlesen …

von nab (Kommentare: 0)

Linsen-Salat mit Obst-Kick

Aufquellen - spart Zeit in der Vorbereitung.

 

Weiterlesen …

Über uns

Bei DAS KONZEPT gibt's kreative Köpfe, die sich von Zeit zu Zeit mit einer gewissen Leidenschaft in der Küche mit Foto und Kochlöffel austoben.