Heute kommt weder Fisch noch Fleisch auf den Tisch

Auch wenn mal Speck oder so dabei sein sollte - einfach weg lassen und schon ists vegetarisch.

von (Kommentare: 0)

Traditionen brechen und Spargel in Ofen. Geht nicht. Doch. Und zwar sowas von lecker im eigenen Saft geschmort und überbacken.

von (Kommentare: 0)

Ein sehr leckerer vegetarischer Hauptgang oder die Gemüse-Beilage zum Fleisch.

von (Kommentare: 0)

Spargel im Ofen im eigenen Saft geschmort und überbacken. Dazu schnelle Kraäuter Sauce und Schinken, Fleisch, Lachs, ...

von (Kommentare: 0)

Gesundes grünes Blattgemüse

von (Kommentare: 0)

Jetzt kommt Farbe auf den Tisch.

von (Kommentare: 0)

Wie wär's einfach mal mit Kürbis statt Brot? Wärmstens zu empfehlen, wenn die Tage kürzer werden.

von (Kommentare: 0)

Neuer Geschmack aber genauso lecker als der bekannte Nachtisch.

von (Kommentare: 0)

Genuss aus dem Tartellete-Förmchen
genauso wie aus der Springform.

von (Kommentare: 0)

Genuss aus dem Ofen.

von (Kommentare: 0)

Simple Zutaten, die zusammen richtig köstlich schmecken!

von (Kommentare: 0)

Schnell und erfrischend.

von (Kommentare: 0)

Zu jeder Jahreszeit was leckeres aus dem Ofen.

von (Kommentare: 0)

Der lecker pikante Kuchen schmeckt auch mit anderen Kräutern vorzüglich. Testen Sie mal mit Bärlauch oder Petersilie.

von (Kommentare: 0)

Die Überlegung, ob Suppe oder selbst frittierte Kartoffelchips im Vordergrund stehen - bleibt jedem selbst überlassen ;-)

von (Kommentare: 0)

Geht einfach nebenher
und schmeckt nebenbei super-lecker.

von (Kommentare: 0)

Eigentlich nichts Besonderes aber sooooooo lecker - in Dänemark ist es die „Brennende Liebe“: Püree mit Speck und Zwiebeln

von (Kommentare: 0)

Zu jeder Jahreszeit was leckeres aus dem Ofen.

von (Kommentare: 0)

Einfacher geht's nicht! Um diesen XXL-Pfannkuchen kümmert sich der Ofen ganz alleine. Nach dem Backen nur noch aufrollen und servieren.

von (Kommentare: 0)

Der Frühling kommt!

Über uns

Bei DAS KONZEPT gibt's kreative Köpfe, die sich von Zeit zu Zeit mit einer gewissen Leidenschaft in der Küche mit Foto und Kochlöffel austoben.