Pasta mit Zuckerschoten

Zutaten:
4 Frühlingszwiebeln
6 Stiele Petersilie
300 g Nudeln nach Gechmack
200 g Zuckerschoten
2 EL Butter
200 ml Sahne
100 ml Crème fraîche
1 Biozitrone
3 - 4 EL Zitronensaft

Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Petersilie grob hacken.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest nach Packungsanleitung garen.

Zuckerschoten schräg in ungefähr 1 cm breite Stücke schneiden und ebenfalls in kochendes Salzwasser geben. Ca. 3 Minuten planchieren und Wasser abgießen. Butter zugeben und einen Teil der Frühlingszwiebel samt Zuckerschoten schwenken. Sahne und Crème fraîche sowie Gewürze zugeben. Fein abgeriebene Schale von 1 Biozitrone, 3 – 4 EL Zitronensaft und etwas Nudelwasser dazugeben. Nudeln mit restlichen Frühlingszwiebel, Zitronenabrieb und Petersilie anrichten.

Zurück

Über ...

Hinter www.Guck-bei-Buck.de stecken Hobby, Beruf und Leidenschaft - vereint auf einer Internetseite.
Als kreativer Kopf und Geschäftsführerin von DAS KONZEPT GmbH verlasse ich von Zeit zu Zeit meinen Schreibtisch und Computer. Mit einer gewissen "Lust und Liebe" tobe ich mich dann gerne in der Küche mit Foto und Kochlöffel aus. Daher sind alle Bilder auf dieser Seite selbst fotografiert, die Rezepte mehrfach getestet und verfeinert. Ausführliche Infos gibt's hier.