Hähnchensalat im India-Style

Zutaten:
2 EL Tadoori-Paste
2-3 TL flüssiger Honig
2 Hähnchenfilets
Salz, Pfeffer
3 EL Cashewkerne
2 kleine Mini-Römersalate oder Salat nach Wahl
Kirschtomaten
1 rote Chilischote
150 g Vollmilch-Joghurt
1 EL Olivenöl
2 EL Limettensaft

Ofen auf 175 °C vorheizen.

Die Tandoori-Paste und 1–2 TL Honig verrühren. Filets waschen, trocken tupfen und mit der Paste einstreichen. In eine Auflaufform legen und im heißen Ofen 12–15 Minuten garen.

Tomaten waschen und halbieren. Cashews in einer Pfanne ohne Fett rösten. Salat putzen, waschen, trocken schleudern, quer in Streifen schneiden. Chili längs aufschneiden, entkernen, waschen, hacken und zum Salat geben. Joghurt, 1 TL Honig, Öl und ­Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und aufschneiden, mit Salat, Tomaten und Cashews mischen. Mit Dressing beträufeln.

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Als kreativer Kopf und Geschäftsführerin von DAS KONZEPT GmbH verlasse ich von Zeit zu Zeit meinen Schreibtisch und Computer. Mit einer gewissen "Lust und Liebe" tobe ich mich dann gerne in der Küche mit Foto und Kochlöffel aus. Daher sind alle Bilder auf dieser Seite selbst fotografiert, die Rezepte mehrfach getestet und verfeinert. Ausführliche Infos gibt's hier.