WEIHNACHTSSPECIAL

Raclette, Fondue oder Pizza zum Resteessen - was gibt es bei Ihnen?

Im Fokus: Das Weihnachtsessen.

Fondue oder Raclette - in jedem Fall mit der Extraportion Gemütlichkeit

Neben der Entscheidung, ob es Raclette oder Fondue geben soll, sind immer die Beilagen das Spannende. Unverzichtbare Saucen und Dips, Salate und vieles mehr runden die Speise ab. Beide Varianten haben ihren Ursprung in der Schweiz – und man kann mit oder ohne Fleisch genießen.

In Raclette-Pfännchen kann man sehr viel Leckeres legen. Beim Fondue steht erst die Grundsatzentscheidung zwischen Öl und Fond an. Die nächste Entscheidung: Fleischstückchen oder dünn aufgeschnittenes Fleisch.
Auf den folgenden Seiten gibt es verschiedene Beispiele. Das Fondue lässt sich weiter ausbauen: Käse-Fondue, Pilz-Fondue und natürlich nicht zu vergessen das Schokoladen-Fondue.

Guten Appetit!

Über ...

Hinter www.Guck-bei-Buck.de stecken Hobby, Beruf und Leidenschaft - vereint auf einer Internetseite.
Als kreativer Kopf und Geschäftsführerin von DAS KONZEPT GmbH verlasse ich von Zeit zu Zeit meinen Schreibtisch und Computer. Mit einer gewissen "Lust und Liebe" tobe ich mich dann gerne in der Küche mit Foto und Kochlöffel aus. Daher sind alle Bilder auf dieser Seite selbst fotografiert, die Rezepte mehrfach getestet und verfeinert. Ausführliche Infos gibt's hier.