Einfach nur ein paar Ideen aus der "Experimentier"-Küche

Für ein raffiniertes und vor allem leckeres Essen muss man nicht lange in der Küche stehen. Manchmal bedarf es aber beim Blick in den Kühlschrank auch eine gewisse Experimentierfreude! Selbstverständlich kann auch jetzt noch ein ganzes "Last Minute"-Menü geplant und gekocht werden. Auch in der Truhe schlummern - zumindest bei mir - einige Schätze, die dann in Kombi z. B. mit Salat im Nu auf dem Tisch stehen.
Schnelle Nudelgerichte mit raffinierten Soßen, kurzgebratenes Fleisch und schnelle Beilagen wie Salat, Gemüse oder Gnocchi sind ideale Komponenten für schnelle Essen, die in kurzer Zeit servierbereit sind. Das sorgt für entspannte Abende alleine, zu zweit, in der Familie oder mit Gästen.

Ein paar Schnappschüsse...

Beim Klick auf die Bilder - könnte Ihnen das Wasser im Mund zusammen laufen...

Über ...

Hinter www.Guck-bei-Buck.de stecken Hobby, Beruf und Leidenschaft - vereint auf einer Internetseite.
Als kreativer Kopf und Geschäftsführerin von DAS KONZEPT GmbH verlasse ich von Zeit zu Zeit meinen Schreibtisch und Computer. Mit einer gewissen "Lust und Liebe" tobe ich mich dann gerne in der Küche mit Foto und Kochlöffel aus. Daher sind alle Bilder auf dieser Seite selbst fotografiert, die Rezepte mehrfach getestet und verfeinert. Ausführliche Infos gibt's hier.