WEIHNACHTSSPECIAL

Raclette, Fondue oder Pizza zum Resteessen - was gibt es bei Ihnen?

Was zu Fondue und auch zum Raclette passt

Es gibt kaum etwas schöneres als im Kreis der Familie oder umgeben von Freunden und Bekannten am Tisch zu sitzen und stundenlang zu quatschen und vor allem zu genießen. Raclette und Fondue bieten sich dazu bestens an.

Auch wenn die Vorbereitungszeit im Vorfeld nicht außer Acht gelassen weden darf - der Gastgeber verbringt nicht den ganzen Abend in der Küche. Alles kann geschnitten, gehobelt oder geschlagen werden und steht fertig auf dem Tisch bzw. je nach Platz auf einem Beistelltisch. So kann sich jeder individuell nehmen, was er am liebsten mag. Die Möglichkeiten sind unerschöpflich. Neben Kartoffeln oder Brot gibt es eher Salat zum Raclette, Saucen und Dips zum Fondue.

Was man sich "stopfende Käsefüllerei" vorstellt, muss gar nicht sein. Ins Raclette-Pfännchen gehört nicht immer nur Käse! Ein paar Ideen haben wir Ihnen unten zusammengestellt. Testen Sie doch auch mal Bratkartoffeln (Speck und Kartoffeln in Scheiben geschnitten) oder gehobelte Kartoffeln, die zu Rösti werden. Geht genauso wie eine in Scheiben geschnittene Weißwurst, Salami oder Schinken. Auch Fleisch oder Fisch können gebrutzelt werden und dazu Dips gereicht. Wir wünschen Ihnen ein abwechslungsreiches Essen!

Rezepte für Salate, Saucen und Dips

So kanns aussehen

Beim Klick auf die Bilder - könnte Ihnen das Wasser im Mund zusammen laufen...

Wie wär's noch mit einem Dessert?

Zurück

Über ...

Hinter www.Guck-bei-Buck.de stecken Hobby, Beruf und Leidenschaft - vereint auf einer Internetseite.
Als kreativer Kopf und Geschäftsführerin von DAS KONZEPT GmbH verlasse ich von Zeit zu Zeit meinen Schreibtisch und Computer. Mit einer gewissen "Lust und Liebe" tobe ich mich dann gerne in der Küche mit Foto und Kochlöffel aus. Daher sind alle Bilder auf dieser Seite selbst fotografiert, die Rezepte mehrfach getestet und verfeinert. Ausführliche Infos gibt's hier.