Möhren-Apfel-Salat

Zutaten:
4 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
3 TL Zucker
1 EL Sonnenblumenöl
750 g Möhren
250 g Äpfel, z. B. Cox Orange

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Vorbereiten:
Zitronensaft mit Salz und Zucker verrühren. Öl hinzufügen, unterrühren.

Zubereiten:
Möhren und Äpfel waschen und schälen, die Äpfel entkernen. Beide Zutaten auf einer Reibe grob raspeln. Möhren und Äpfel mit der Sauce in einer Schüssel vermengen.
Den Salat nach Belieben nochmals mit Salz und Zucker abschmecken und kurz durchziehen lassen.

Zurück

Über ...

Hinter www.Guck-bei-Buck.de stecken Hobby, Beruf und Leidenschaft - vereint auf einer Internetseite.
Als kreativer Kopf und Geschäftsführerin von DAS KONZEPT GmbH verlasse ich von Zeit zu Zeit meinen Schreibtisch und Computer. Mit einer gewissen "Lust und Liebe" tobe ich mich dann gerne in der Küche mit Foto und Kochlöffel aus. Daher sind alle Bilder auf dieser Seite selbst fotografiert, die Rezepte mehrfach getestet und verfeinert. Ausführliche Infos gibt's hier.