Teufelssauce

Zutaten:
2 hart gekochte Eier
1 Zwiebel
3 EL Speiseöl
1 EL mittelscharfer Senf
1 EL Essig
Salz, Pfeffer, Zucker, Chilischoten
Paprikapulver edelsüß
1 TL Estragonblättchen
½ Apfel
3 EL Rotwein
1 EL Ketchup

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Vorbereiten:
Eier pellen und das Eigelb durch ein Sieb streichen. Zwiebel abziehen und fein würfeln.

Eigelb mit Zwiebelwürfel, Speiseöl, Senf und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chilischoten und Paprika würzen, gehackte Estragonblättchen unterrühren. Apfel schälen, halbieren, entkernen und reiben. Geriebenen Apfel, Wein und Ketchup zur Sauce geben und unterrühren. Mit den Gewürzen nach eigenem Geschmack abschmecken.

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Als kreativer Kopf und Geschäftsführerin von DAS KONZEPT GmbH verlasse ich von Zeit zu Zeit meinen Schreibtisch und Computer. Mit einer gewissen "Lust und Liebe" tobe ich mich dann gerne in der Küche mit Foto und Kochlöffel aus. Daher sind alle Bilder auf dieser Seite selbst fotografiert, die Rezepte mehrfach getestet und verfeinert. Ausführliche Infos gibt's hier.