Zwiebel-Dip

Zutaten:
300 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
80 g Schinkenwürfel
125 ml Gemüsebrühe
150 g Crème fraîche
Salz, Pfeffer

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Vorbereiten:
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden, in Olivenöl andünsten.
Schinkenwürfel unterrühren, Gemüsebrühe und Crème fraîche zugeben und etwa 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Mixstab leicht pürieren. Abkühlen lassen.

Zurück

Über ...

Hinter www.Guck-bei-Buck.de stecken Hobby, Beruf und Leidenschaft - vereint auf einer Internetseite.
Als kreativer Kopf und Geschäftsführerin von DAS KONZEPT GmbH verlasse ich von Zeit zu Zeit meinen Schreibtisch und Computer. Mit einer gewissen "Lust und Liebe" tobe ich mich dann gerne in der Küche mit Foto und Kochlöffel aus. Daher sind alle Bilder auf dieser Seite selbst fotografiert, die Rezepte mehrfach getestet und verfeinert. Ausführliche Infos gibt's hier.