Spargelsalat

Zutaten

grüner oder weißer Spargel

was der Vorrat so hergibt:
Salat, Paprika, Tomaten, Radieschen, Gurke, Zwiebel, Kräuter
altes Brot, Gnocchi

Salz
Pfeffer
Zucker
Essig, Öl

Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Beim grünen Spargel können Sie auf das Schälen auch verzichten.

Spargel in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Spargel zugeben und anbraten. Von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit Salat putzen bzw. schneiden. Für die Marinade Essig und Öl mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

Wer möchte große Brotwürfel oder Gnocchi goldbraun braten. Alles zusammen auf dem Teller anrichten, Marinade drüber. Lecker!

Zurück

Über ...

Hinter www.Guck-bei-Buck.de stecken Hobby, Beruf und Leidenschaft - vereint auf einer Internetseite.
Als kreativer Kopf und Geschäftsführerin von DAS KONZEPT GmbH verlasse ich von Zeit zu Zeit meinen Schreibtisch und Computer. Mit einer gewissen "Lust und Liebe" tobe ich mich dann gerne in der Küche mit Foto und Kochlöffel aus. Daher sind alle Bilder auf dieser Seite selbst fotografiert, die Rezepte mehrfach getestet und verfeinert. Ausführliche Infos gibt's hier.