Fondue Chinoise

Zutaten:
80 g frischer Ingwer
1 Gemüsezwiebel
1½ EL Zucker
1 rote Chilischote
1 Scheibe Knoblauch
Salz
4 Stiele Koriandergrün
2-3 EL Sojasauce

Fondue einmal anders:

Die Zubereitung des Fondue chinoise mit in feine Scheiben geschnittenem Rinds-, Kalbs- oder Schweinefilet, gar gekocht in einer kräftigen Bouillon, ist einfach und begeistert.

Vorbereiten:
Bouillon ansetzen. Nach Geschmack mit Lorbeerblatt, Nelken, Wacholderbeeren oder Weißwein verfeinern.

Filet (am Stück gekauft) in feine Scheiben schneiden.

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Als kreativer Kopf und Geschäftsführerin von DAS KONZEPT GmbH verlasse ich von Zeit zu Zeit meinen Schreibtisch und Computer. Mit einer gewissen "Lust und Liebe" tobe ich mich dann gerne in der Küche mit Foto und Kochlöffel aus. Daher sind alle Bilder auf dieser Seite selbst fotografiert, die Rezepte mehrfach getestet und verfeinert. Ausführliche Infos gibt's hier.