Was sonst noch in den "Topf" kann

Zutaten:
die Menge variiert je nach Anzahl der Personen und den Vorlieben.

Ein paar Ideen:
• Broccoli
• Blumenkohl
• Rosenkohl
• Poree (Lauch)
• Staudensellerie
• Pastinaken
• Zuckerschoten
• Pilze, nach Geschmack auch paniert
• Karotten
• Paprika
• Hackfleischbällchen
• Garnelen (ohne Schale, geputzt)
• Kartoffelscheiben


Fleisch, Garnelen und Gemüse wahlweise im Körbchen oder auf Fonduegabeln garen.
Die Brühe bekommt immer mehr Aroma und schmeckt auch als Suppe.

Zurück

Über ...

Hinter www.Guck-bei-Buck.de stecken Hobby, Beruf und Leidenschaft - vereint auf einer Internetseite.
Als kreativer Kopf und Geschäftsführerin von DAS KONZEPT GmbH verlasse ich von Zeit zu Zeit meinen Schreibtisch und Computer. Mit einer gewissen "Lust und Liebe" tobe ich mich dann gerne in der Küche mit Foto und Kochlöffel aus. Daher sind alle Bilder auf dieser Seite selbst fotografiert, die Rezepte mehrfach getestet und verfeinert. Ausführliche Infos gibt's hier.