Mandel-Makronen

Zutaten:
3 Eiweiß
250 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Bittermandel-Aroma
250 g gemahlene Mandeln
50 ml Sahne
ca. 50 ganze Mandeln

Mandel-Makronen

Vorbereiten:
Backofen auf 150° C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Mandeln mahlen.

Zubereiten:
Eiweiß mit dem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine auf höchster Stufe steif schlagen, nach und nach Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen.

Mandeln, Bittermandel-Aroma und Sahne nach und nach unter den Eischnee heben. Teig mit einem Esslöffel oder einem Spritzbeutel auf das Backblech geben und jeweils eine Mandel draufsetzen. Im heißen Ofen 20 - 25 Minuten backen.

Zurück

Über ...

Hinter www.Guck-bei-Buck.de stecken Hobby, Beruf und Leidenschaft - vereint auf einer Internetseite.
Als kreativer Kopf und Geschäftsführerin von DAS KONZEPT GmbH verlasse ich von Zeit zu Zeit meinen Schreibtisch und Computer. Mit einer gewissen "Lust und Liebe" tobe ich mich dann gerne in der Küche mit Foto und Kochlöffel aus. Daher sind alle Bilder auf dieser Seite selbst fotografiert, die Rezepte mehrfach getestet und verfeinert. Ausführliche Infos gibt's hier.