Kümmelkartoffel mit Speck

Zutaten:
gekochte Kartoffeln
Raclettekäse, in Scheiben
1 TL Kümmel
80 g Bauchspeck, klein gewürfelt
Pfeffer

Zubereiten:
Gekochte Kartoffeln vierteln und ins Pfännchen legen. Mit Käse, Kümmel und Speck belegen, würzen und im Raclettegerät schmelzen lassen.

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Über ...

Hinter www.Guck-bei-Buck.de stecken Hobby, Beruf und Leidenschaft - vereint auf einer Internetseite.
Als kreativer Kopf und Geschäftsführerin von DAS KONZEPT GmbH verlasse ich von Zeit zu Zeit meinen Schreibtisch und Computer. Mit einer gewissen "Lust und Liebe" tobe ich mich dann gerne in der Küche mit Foto und Kochlöffel aus. Daher sind alle Bilder auf dieser Seite selbst fotografiert, die Rezepte mehrfach getestet und verfeinert. Ausführliche Infos gibt's hier.