Birnen mit Rosmarin und Speck

Zutaten:
2 reife Birnen
1 EL Olivenöl
1 TL Senf
Nadeln vom Rosmarinzweig
Raclettekäse in Scheiben
25 g Bauchspeck, klein gewürfelt

Vorbereiten:
Birnen schälen, halbieren, Kerne entfernen, in Spalten teilen. Birnenspalten mit Olivenöl, Senf und frisch gehacktem Rosmarin vermischen.

Zubereiten:
Eingelegte Birnenspalten in‘s Pfännchen geben und Käsescheibe darauflegen, mit gewürfeltem Speck bestreuen. Im Raclettegerät schmelzen lassen.

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Über ...

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Als kreativer Kopf und Geschäftsführerin von DAS KONZEPT GmbH verlasse ich von Zeit zu Zeit meinen Schreibtisch und Computer. Mit einer gewissen "Lust und Liebe" tobe ich mich dann gerne in der Küche mit Foto und Kochlöffel aus. Daher sind alle Bilder auf dieser Seite selbst fotografiert, die Rezepte mehrfach getestet und verfeinert. Ausführliche Infos gibt's hier.