Was zu Fondue und auch zum Raclette passt
Es gibt kaum etwas schöneres als im Kreis der Familie oder umgeben von Freunden und Bekannten am Tisch zu sitzen und stundenlang zu quatschen und vor allem zu genießen. Raclette und Fondue bieten sich dazu bestens an.
Auch wenn die Vorbereitungszeit im Vorfeld nicht außer Acht gelassen weden darf - der Gastgeber verbringt nicht den ganzen Abend in der Küche. Alles kann geschnitten, gehobelt oder geschlagen werden und steht fertig auf dem Tisch bzw. je nach Platz auf einem Beistelltisch. So kann sich jeder individuell nehmen, was er am liebsten mag. Die Möglichkeiten sind unerschöpflich. Neben Kartoffeln oder Brot gibt es eher Salat zum Raclette, Saucen und Dips zum Fondue.
Was man sich "stopfende Käsefüllerei" vorstellt, muss gar nicht sein. Ins Raclette-Pfännchen gehört nicht immer nur Käse! Ein paar Ideen haben wir Ihnen unten zusammengestellt. Testen Sie doch auch mal Bratkartoffeln (Speck und Kartoffeln in Scheiben geschnitten) oder gehobelte Kartoffeln, die zu Rösti werden. Geht genauso wie eine in Scheiben geschnittene Weißwurst, Salami oder Schinken. Auch Fleisch oder Fisch können gebrutzelt werden und dazu Dips gereicht. Wir wünschen Ihnen ein abwechslungsreiches Essen!
Rezepte für Salate, Saucen und Dips
Wie wär's alternativ mit...?
Suche
So kanns aussehen
Beim Klick auf die Bilder - könnte Ihnen das Wasser im Mund zusammen laufen...