Schweinefilet im Pfännchen

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Zutaten:
400 g Schweinefilet
Öl
1 TL Kurkuma
200 ml Sahne
100 g geriebener Emmentaler
Zwiebelringe (alt. Lauch)
Salz, Kurkuma, Pfeffer

Vorbereiten:
Schweinefilet in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Öl (z.B. Sonnenblumenöl), Kurkuma und Pfeffer vermengen und das Fleisch einige Stunden marinieren lassen.
Die Sahne halbfest schlagen und den geriebenen Käse unterrühren, die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Vor dem Essen Fleisch abtropfen lassen und mit der Käse-Sahne-Soße und den Zwiebelringen anrichten.

Zubereiten:
Zwiebeln und Fleisch in das Pfännchen geben. Käse-Sahne-Soße darauf geben und im Raclettegerät überbacken, bis das Fleisch gar ist (das dauert nur ein paar Minuten).

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