Hähnchensalat im India-Style

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Zutaten:
2 EL Tadoori-Paste
2-3 TL flüssiger Honig
2 Hähnchenfilets
Salz, Pfeffer
3 EL Cashewkerne
2 kleine Mini-Römersalate oder Salat nach Wahl
Kirschtomaten
1 rote Chilischote
150 g Vollmilch-Joghurt
1 EL Olivenöl
2 EL Limettensaft

Ofen auf 175 °C vorheizen.

Die Tandoori-Paste und 1–2 TL Honig verrühren. Filets waschen, trocken tupfen und mit der Paste einstreichen. In eine Auflaufform legen und im heißen Ofen 12–15 Minuten garen.

Tomaten waschen und halbieren. Cashews in einer Pfanne ohne Fett rösten. Salat putzen, waschen, trocken schleudern, quer in Streifen schneiden. Chili längs aufschneiden, entkernen, waschen, hacken und zum Salat geben. Joghurt, 1 TL Honig, Öl und ­Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und aufschneiden, mit Salat, Tomaten und Cashews mischen. Mit Dressing beträufeln.

 

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